Суриковъ Hall

Суриковъ Hall

Рейтинг
15
3
202
фото банкетный зал Суриковъ Hall

Роскошь — это не только обстановка: в этом принцип нашей работы. Суриковъ Hall — место, в котором любое торжественное событие превратится в незабываемое. Пригласите ли вы сотню гостей или двоих, отпразднуете здесь свадьбу или проведёте бизнес-встречу — любое событие пройдёт на высочайшем уровне.

Мы предоставляем нашим гостям не просто помещение: работая с нами, вы почувствуете, что такое роскошь обслуживания и заботы премиум-класса. Каждый наш заказчик — уникален, поэтому каждое событие в Суриковъ Hall — это ручная работа, сделанная с душой и уважением к вашему времени.

Мы ценим каждую минуту подготовки к мероприятию, поэтому его готовят настоящие профессионалы в роскоши, которые знают, как сделать приём — радушным, кухню — хорошей, а технические детали — безупречными. Каждый шаг мероприятия — от разработки концепции до выдачи вещей из гардероба последнему гостю — мы проделаем так, что вы будете ощущать только комфорт и уверенность.

Наша цель — сделать так, чтобы вы получили индивидуальный подход и отлаженный, безукоризненный сервис. Мы работаем только с лучшими подрядчиками — оформителями, техническим персоналом, фотографами и операторами — людьми, получившими лучшие рекомендации на рынке праздничных услуг.

Мы уверены, что наши мероприятия становятся эталоном event-услуги, мерилом по-настоящему безупречной организации праздника. Наша миссия — задать и держать высочайшие профессиональные стандарты, к которым будут стремиться и другие организаторы праздников.

С нами радость от вашего торжества или успех будущей встречи будут ощущаться с первого мгновения их подготовки. Уважение и доверие — вот то, что получает каждый клиент Суриковъ Hall. Это те слова и то отношение, которые характеризуют настоящую роскошь.

Шесть уникальных залов от 20 до 1200 человек позволяют проводить свадьбы, банкеты, конференции, концерты, презентации, фэшн-показы и другие ивенты. Организация частных и корпоративных мероприятий, разработка специальных авторских меню и выездное обслуживание, полностью оснащённая современная техническая база, большой гардероб, вместительная парковка и удобное месторасположение в черте города — всё это Суриковъ Нall.
Дни рождения звезд шоу-бизнеса, всевозможные вечеринки и светские рауты – репутация Суриковъ Hall позволяет достойно принимать гостей самого высокого уровня.


Вопросы сотрудничества
Телефон: +7 (495) 923-78-23
Эл. почта: myevent@surikovhall.com

Контактная информация Суриковъ Hall

Дмитровская, Савеловская, Вятская улица, 41А, +7(495)923-78-23 , +7(495)500-60-30

Карта Суриковъ Hall

30 апреля 2016

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
15
Отзывы:
3
Просмотры:
202
Голосовать за банкетный зал

Отзывы Суриковъ Hall

Написать отзыв
3

Андрей
Андрей
17.08.2017 20:17
Банкетный зал шикарный. мне очень понравилась обстановка. Получил огромное удовольствие. спасибо.
Нина
Нина
16.06.2016 17:30
Шикарный банкетный зал. Живая музыка, вежливый персонал. Возникает такое незабываемое впечатление, что хочется снова и снова очутиться в той великолепной атмосфере праздника, волшебства и сказочных ощущений.
Нина
Нина
16.06.2016 17:27
Шикарный банкетный зал. Живая музыка, вежливый персонал. Возникает такое незабываемое впечатление, что хочется снова и снова очутиться в той великолепной атмосфере праздника.
Смотрите другие банкетные залы
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 0
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 9
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 1
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 3
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 5