Народная схема московского метро

Народная схема московского метро

Рейтинг
1
0
210
Народная схема московского метро

У столичного метро появилась «особая схема». Вам интересно как звучат названия станций в произношении большинства жителей Москвы?

Все мы знаем, что в Интернете сейчас полно всякой всячины. Сейчас там можно найти такое количество полезной, а также бесполезной информации, что голова пойдет кругом. Каждый день там появляется много нового. Так и произошло на этот раз. Жителям Москвы представили «Народную схему Московского метро». Конечно же, данная схема носит исключительно развлекательный характер и служит просто для того, чтобы жители Москвы смогли немного разнообразить свои серые будни и внести краски в жизнь.

Народная схема московского метро фото

Карта, стоит признать, получилась очень даже забавной и необычной. Вот например названия известнейших станций Московского метрополитена, представленные на этой карте: Голубянка(Лубянка), А — ха — ха(ВДНХ), Маяк(Маяковская) и т.д. Очень интересны названия аэропортов: Шарик(Шереметьево), Внуково(Внучка), Домик(Домодедово). Названия станций очень органично дополняют смешные картинки. Вообщем, карту стоит увидеть каждому жителю Москвы.

Смотрите также
Удобная и понятная схема улиц центра Москвы
Ночные маршруты наземного транспорта
03 апреля 2019

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
1
Просмотры:
211
Понравилась новость?

Комментарии Народная схема московского метро

Добавить комментарий
1

Царевна лягушка
Царевна лягушка
03.04.2019 20:43
Ну а что прикольно!