Лучшие панорамные рестораны столицы

Лучшие панорамные рестораны столицы

Рейтинг
1
0
397
Лучшие панорамные рестораны столицы

Как приятно иногда посмотреть на Москву под другим углом. Такая возможность есть не только на смотровых площадках, можно уютно расположитьсся в ресторане и за чашечкой кофе изучать Москву с высоты.

Панорамный ресторан «Sixty»


Первое место в рейтинге «Панорамные рестораны Москвы» занимает «Sixty». Его по праву можно считать гордостью Москвы, ведь он выше всех других своих коллег во всей Европе. Отсюда получаются шикарные фотографии, и гости всегда этим пользуются.

Панорамный ресторан Sixty

Расположившись на 62 этаже «Башни Федерация», ресторан открывает любому посетителю, пожалуй, один из лучших панорамных видов на город. Кроме этого, он является одним из самых модных ресторанов в столице. Это было достигнуто как за счет «пафосного» местоположения, так и за счет дизайна интерьера, качества еды, подачи блюд и атмосферы.

Заведение идеально подходит как для классических московских вечеринок, так и деловых обедов, романтической встречи и семейного ужина. Здесь представлена обширная барная карта от знаменитого миксолога Бека Нарзи, а также модная музыка от известных диджеев. Высококвалифицированные официанты обслужат вас на самом высоком уровне, как и подобает самому высокому ресторану Европы с лучшим панорамным видом.

Место: Пресненская набережная, д. 12, «Башня Федерация», 62-й этаж.



Панорамный ресторан «City Space»


Бар в Москве и ресторан «Сити Спейс» расположился на второй строчке нашего рейтинга панорамных заведений Москвы. Ресторан находится на высоте 140 метров, на 34-м этаже пятизвездочного отеля. По форме он больше похож на купол, возвышающиеся над горизонтом.

Панорамный ресторан City Space фото

Ресторан занимает все пространство, благодаря чему имеет обзор в 360 градусов. Это дает возможность каждому гостю выбрать панорамный вид на любую часть города. Наверх, до заведения, вас добросит скоростной лифт, всего лишь за несколько секунд.

Место: Космодамианская набережная, д. 52, стр. 6, отель Красные Холмы, 34 этаж.



Панорамный ресторан «Боно»


Третье место занимает ресторан «Боно» с панорамным видом на город, расположившийся на 29-м этаже гостиницы «Украина». Гостиница является одной из семи Сталинских высоток Москвы. Сейчас это знаменитое здание принадлежит отелю Radisson Royal.

Панорамный ресторан Боно фото

Ресторан «Боно» или «Buono» также входит в топ 5 самых дорогих рыбных «мест» согласно нашему рейтингу. Buono, в переводе с итальянского, означает «хорошо». Применительно к этому месту «хорошо» можно переформулировать в «отлично»: здесь вам предложат классическую итальянскую кухню, приготовленную знаменитым итальянцем.

Место: Кутузовский проспект, д. 2/1, отель Radisson Royal, 29 этаж.



Панорамный ресторан «Sky Lounge»


Перенесемся на Ленинский проспект в здание Российской Академии Наук, на 22-23 этажи. Здесь разместился ресторан «Sky Lounge» – один из старейших панорамных ресторанов Москвы, который в свое время был самым высоким среди всех других в городе.

Панорамный ресторан Sky Lounge

Здесь вам предложат не только панорамный вид на город, но и высокую кухню с авторскими напитками. Помимо общего зала, в вашем распоряжении пентхаус на 23 этаже, где вы и ваша компания сможете провести переговоры, закрытую вечеринку или незабываемое свидание. Доступ в пентхаус ограничен, поэтому вы будете скрыты от посторонних глаз.

Как и другие модные заведения, этот ресторан встречал разных известных гостей: Том Круз, Джастин Тимберлейк, Владимир Винокур, Алексей Ягудин, Евгений Петросян, Владимир Жириновский, послы ряда государств и многие другие.

Место: Ленинский проспект, д. 32а, здание РАН, 22-23 этажи.



Панорамный ресторан «Калина Бар»


На пятом месте рейтинга «Панорамные рестораны Москвы» разместилось заведение под названием «Калина Бар». Бар открыли в 2008 году на 21-ом этаже бизнес-центра Lotte Plaza. Сразу после открытия он стал одним из самых популярных светских и гламурных мест города.

Попасть сюда можно с помощью скоростного лифта. Имейте в виду, что лифт стеклянный и вы будете наблюдать, как дома, проспекты и машины становятся меньше и меньше, поэтому тем, у кого плохо с вестибулярным аппаратом, желательно не смотреть вниз, а тем, у кого с этим нет никаких сложностей, уже могут начинать любоваться панорамным видом.

Помимо панорамного вида на город, гостей ресторана встретит интересный дизайн, расторопные официанты и, конечно же, шеф-повар из Италии. Как говорится, «Плохого повара итальянцем не назовут». Убедитесь в этом сами, попробовав фирменные блюда ресторана.

Место: Новинский бульвар, д. 8, здание Lotte Plaza, 21 этаж.

Панорамный ресторан «Extra Lounge»


Панорамный ресторан «Extra Lounge» находится в отеле «Корстон» на 20-м этаже. Это место подойдет как для светской вечеринки, так и семейного ужина в кругу близких, для романтического свидания или делового обеда.

Панорамный ресторан Extra Lounge

Панорамный вид на мегаполис не может не завораживать, особенно во время салютов – благодаря местоположению из отсюда можно наблюдать за салютом, произведенным из любой точки Москвы.

Кухня заведения представлена шеф-поваром из Италии в стиле modern fusion. Интерьер выполнен в гламурном стиле с использованием пурпурного, розового и цвета морской волны. Ресторан изобилует мягкой мебелью разной формы и большими панорамными окнами.

Место: ул. Косыгина, 15.



Ресторан Сахалин


88 метров над землей в историческом центре Москвы. 360 градусный обзор с потрясающим видом на сталинские высотки, садовое кольцо, Москва-сити и Кремль.

Ресторан Сахалин

Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России, - на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов.

Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля MediterrAsian cuisine. Сердце ресторана - Raw bar c ледником и аквариумом, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус.

Место: ул. Смоленская 8, АZIMUT Отель Смоленская



Ресторан Ruski


Один из самых высоких ресторанов Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м.

Ресторан Ruski

Панорамный ресторан занимает весь 85-ый этаж небоскреба «ОКО» в Москва-Сити и, благодаря сплошному витринному остеклению, будто бы парит в воздухе. Светлое и дышащее пространство пронизано цитатами из прошлого, оставаясь при этом модным и прогрессивным. Элегантная и современная атмосфера Ruski как нельзя лучше соответствует духу ресторана, предлагающего своим гостям традиционные блюда русской кухни в современном гастрономическом прочтении от шеф-повара Александра Волкова-Медведева.

«…что притягивает в Ruski его гостей? Главное — это то, ни с чем не сравнимое ощущение личного обладания Москвой, да и всем миром, которое радостно и щекотно бередит душу, когда ты ешь кундюмы в окружении родителей и наследников, поглядывая с высоты своего положения, равного 354 метрам, на игрушечный город с веселыми гирляндами многокилометровых пробок…» Дарья Цивина, «Коммерсантъ»

Место: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2 Небоскреб ОКО, Москва-Сити, 85 этаж



Панорамный ресторан «White Rabbit»


White Rabbit - панорамный ресторан в историческом центре Москвы авторская кухня. Шеф- повар Владимир Мухин . 15 место в The World’s 50 Best Restaurants.

Ресторан White Rabbit

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина.

Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов

Место: Смоленская площадь, дом 3, 16 этаж



Ресторан Карлсон


Ресторан «Карлсон» – видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики, расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.

Ресторан Карлсон

Летняя веранда «Карлсона» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками на свежем воздухе. Посадка на 150 мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам.

Место: Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр»



Ресторан 360 в Москва Сити – 89 этаж Башня Федерация


Ресторан «360» расположился на 89 этаже Башни «Федарация» — из окон открывается панорамный вид на Москву с высоты 327 метров. В меню — европейские и авторские блюда, а также фирменные коктейли и кондитерские изделия. Каждый вечер в «360» проходят концерты, здесь можно насладиться потрясающими закатами, а также воспользоваться всеми преимуществами смотровой площадки, на которой находится ресторан.

Ресторан 360 фото

В ресторане 2 зала: столы у панорамных окон и основной зал, позволяющий проводить закрытые мероприятия. Всего ресторан вмещает до 80 гостей. Ресторан 360 создаст идеальную атмосферу как для романтического ужина, так и для корпоратива или большого празднования дня рождения.



Место: ул. Пресненская набережная, 12. Комплекс «Москва-Сити»
Башня «Федерация.Восток», 89 этаж

07 июля 2020

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
1
Просмотры:
398
Понравилась новость?

Комментарии Лучшие панорамные рестораны столицы

Добавить комментарий
1

Марина Х.
Марина Х.
07.07.2020 18:07
Какие классные места, во всех ресторанах хочется побывать...Мужчины, пригласите на ужин даму...