Ходжа Насреддин в Хиве

Ходжа Насреддин в Хиве

Рейтинг
0
1
19
Ходжа Насреддин в Хиве

«Ходжа Насреддин в Хиве» - тематический национальный ресторан, воспроизводящий старинный восточный город Хиву, сочетает обстановку сказочной восточной роскоши с приятной атмосферой. В ресторане два зала. В первом зале Вы попадаете в самый центр Хивы на городскую площадь, где окружают старинные минареты и порталы восточных храмов. Второй зал ресторана - единственный зал в Москве, полностью уставленный достарханами. Все посетители, полулежащие на достарханах в расслабленной обстановке, попадают в настоящую атмосферу султанского гарема. Каждый вечер можно посмотреть увлекательные восточные программы. Прямо при Вас узбекские повара на открытом огне пожарят восточный шашлык, искусно приготовленный аппетитный лагман, и тут же в больших казанах сможете увидеть золотистый, рассыпчатый узбекский плов. Официантки в национальных костюмах городских жительниц предложат перед началом трапезы выпить стакан белоснежного айрана или пиалу зеленого чая, привезенного из города Хивы.

Кухня: узбекская
Стиль: Восточный
Атмосфера: сказок Шахерезады
Коронное блюдо: плов из красного риса

В первом зале Вы попадаете в самый центр Хивы на городскую площадь, где Вас окружают старинные минареты и порталы восточных храмов. Прямо при Вас узбекские повара на открытом огне пожарят восточный шашлык, искусно приготовят аппетитный лагман, и тут же в больших казанах вы сможете увидеть золотистый, рассыпчатый узбекский плов. <Застенчивые> официантки в национальных костюмах городских жительниц непринужденно предложат Вам перед началом трапезы выпить стакан белоснежного айрана или пиалу зеленого чая, кстати, привезенного из города Хивы.

Второй зал ресторана - единственный зал в Москве, где можно по-настоящему почувствовать себя султаном. Он полностью уставлен достарханами. Все <гости Эмира> полулежат - так велит этикет восточного гостеприимства. Каждый вечер их развлекают обольстительные восточные танцовщицы и выписанные из Ташкента музыканты. Средний счёт - 50 у.е.

Чистые пруды, ул. Покровка, 10, стр. 2, +7 (495) 917-04-44

ежедн. 12:00-24:00

Контактная информация Ходжа Насреддин в Хиве

Чистые пруды, ул. Покровка, 10, стр. 2, +7 (495) 917-04-44
13 марта 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
0
Отзывы:
1
Просмотры:
19
Голосовать за восточный ресторан

Отзывы Ходжа Насреддин в Хиве

Написать отзыв
1

Валентина
Валентина
17.08.2014 20:55
Необычный ресторан, восточный интерьер напоминает сказочный и забываешь, что ресторан в Москве. Приятно провели время недавно. Советую любителям узбекской кухни.
Смотрите другие восточные рестораны