Бар Сладкая жизнь (Бар закрыт)

Бар Сладкая жизнь (Бар закрыт)

Рейтинг
1
6
65
бары москвы фото Бар Сладкая жизнь (Бар закрыт)

Бар Сладкая жизнь (Бар закрыт)


Dj-кафе караоке lounge«Сладкая жизнь» приглашает вас в уютную атмосферу удовольствия. Историческое место, где проводили долгие вечера известные поэты и известные личности ХХ века: Блок, Есенин, Маяковский, Дункан.

О легендарном «Арбатском подвале» писал Булгаков в Мастере и Маргарите. Интерьер в стиле loft, эксклюзивные dj-сеты и шоу-программы. Профессиональный караоке зал, оснащённый итальянским оборудованием. Кухня fusion и авторское меню от шеф-повара Александра Новикова. Барное разнообразие, чарующие паровые коктейли ждут вас круглосуточно по адресу Арбат 9 строение 1. Dj-кафе "Сладкая жизнь" расположилось на самой исторической улице Москвы, в одном из самых исторических подвалов по адресу Арбат 9. В начале XX века здесь находился легендарный «Арбатский подвал», о котором писал Булкагов в "Мастере и Маргарите", а среди постоянных гостей был весь свет серебряного века: Сергей Есенин, Владимир Маяковский, Андрей Белый, Василий Каменский, Александр Блок, Осип Мендельштам, Айседора Дункан.
Уютную атмосферу и погружение в историю создают кирпичные своды и мягкие кресла, фортепиано, возраст которого более ста лет, аквариум и лучший звук. В меню сплелись лучшие русские и европейские кулинарные традиции.
Для гостей оборудован караоке зал с роскошным звуком, играют ведущие dj's Москвы, готовит шеф-повар Александр Новиков. Роскошный звук, демократичные цены, высокий уровень обслуживания и лучшие кальяны в городе.

Адрес:
Арбатская, ул. Арбат 9 стр. 1
Средний чек: 1500 руб.
Телефон: +7 (495)737-0449
Сайт: http://slbar.ru/

Фото интерьера Бара Сладкая жизнь


интерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньинтерьер Бар Сладкая жизньБар Сладкая жизнь логотип

Адрес на карте Бара Сладкая жизнь


Контактная информация Бар Сладкая жизнь (Бар закрыт)

Арбатская, ул. Арбат 9 стр. 1
+7 (495) 737-0449
18 ноября 2000

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
6
Просмотры:
65
Оцените бар

Отзывы Бар Сладкая жизнь (Бар закрыт)

Написать отзыв
6

Кира
Кира
22.08.2017 01:13
Бываем часто в этом баре. Атмосфера мне нравится больше всего - как из кинофильма про ковбоев. Меню разнообразное, блюда довольно вкусные.
Элина
Элина
11.06.2016 16:16
Очень понравилось в баре Сладкая жизнь. Уютная атмосфера, необычный интерьер, шикарная кухня. Хочется приходить еще и еще.
Владимир
Владимир
04.05.2016 16:21
Неуважительное отношение администратора, неверные цены в меню, вымогание денег на чаевые

Данное заведение предлагает купить купоны на посещение их со скидкой на одном сайте. Чем я и воспользовался.
Посетили с другом первый раз этот ресторан и остались крайне огорчены обслуживанием и отношением к посетителям. Как только мы пришли , нам сразу же сказали , что по купонам к вашему итоговому счету БУДЕТ сразу прибавлено 10% за обслуживание. Новость была не радостной, но деваться было не куда. Нам дали два меню , одно из которых было барным. Мы сделали заказ по еде и из барного меню заказали чай за 300 рублей. Когда нам принесли чек в нем было написано, что мы заказали чай за 400 рублей, когда мы стали выяснять почему это, то официант сказал, что в нашем меню старые цены и чай стоит 400 рублей. Мы пригласили администратора и задали ему вопрос "почему у вас неправильные цены в меню" На что услышали поразительный ответ "официант забыл вас предупредить" . Я попросил принести мне правильные цены на меню на что услышал ответ администратора , что его нету и это он только на компьютере может показать. И ушел от нас. У нас тогда возник вопрос , с какой стати мы должны заплатить 10% за обслуживание ? Причем счет за обслуживание был написан РУЧКОЙ в чеке. Мы отказались платить за это и попросили нормально напечатанный чек. Администратор принес нам два каких то непонятных чека, сказав, что не может в нормальный чек включить цену за обслуживание. Вообщем мы плюнули и заплатили эти издержки, написав отзыв в жалобную книгу. Людям , которые пришли после нас , дали это же неправильное меню со старыми ценами и не предупредили. Больше в это заведение никогда не пойду и вам не советую .
Екатерина
Екатерина
15.12.2015 16:30
Здравствуйте, хочется сказать большое спасибо руководству и всему персоналу данного кафе! С предыдущим руководством (когда кафе называлось Арбат 9) не сравнишь. Очень рада, что сменился хозяин и все переделали. Ходим с коллегами на бизнес-ланчи, и не ждем по полчаса, как раньше, всегда все вежливо и вкусно, конечно народу прибавилось, но ребята все равно стараются и приносят заказ максимально быстро. Кроме того, радуют периодические скидки и акции. Про развлекательные программы по вечерам ничего сказать пока не могу, но в планах посетить это заведение вечером точно есть. Хозяин заведения Боб- просто Умничка! Хотел сделать это кафе уютным и домашним - у него ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо большое за Ваше внимание и вкусные блюда! и за вкусные призы в лотерее ))). Ах да, живая музыка во время ланча (особенно фортепиано) очень нравится и еще прикольно, когда все мужчины "залипают" на плазмах, потому что там крутят ролики с оооочень красивыми моделями.
Лиза
Лиза
14.12.2015 01:35
Понравился интерьер, самобытный, но уютный. Хорошее обслуживание, но самое главное, кухня на уровне. Друзья тоже в восторге, обязательно придем еще.
Марта
Марта
13.12.2015 01:28
С недавних пор мой любимый бар, ламповая атмосфера, мягенькие кресла, приятный контингент, всё так и располагает к расслаблению. Нравится уютный караоке-зал, хочется возвращаться сюда снова и снова!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 0