Практика by Darvin

Практика by Darvin

Рейтинг
0
7
162
бары москвы фото Практика by Darvin

Практика by Darvin - это сеть винных баров с невероятно привлекательными ценами, где бокал качественного вина стоит от 150 рублей. Данная политика заведения не имеет аналогов в нашей стране.

Даже новичок здесь сможет познакомиться с широчайшим ассортиментом вин и закусок, свободно комбинировать их, расширить свой кругозор и определить собственные пристрастия. Практика by Darvin – это лучшее место для яркого цивилизованного отдыха в сердце столицы.

Дерево неспроста стало символом этой сети заведений. Воплощая идею «энологического дарвинизма», Практика by Darvin создана стать коренной системой «эволюционного древа» ваших винно-гастрономических вкусов.
"Лучшая карта винного бара" (3 звезды, RWA)
"Лучшие позиции по бокалам" (3 звезды, RWA)

Оригинальное меню от шефа Николая Кочетова с итальянским акцентом по последним гастрономическим трендам в дуэте с интересными и качественными винами от сомелье Артема Лебедева по беспрецедентно низким ценам.

Летняя веранда, оплата картой, цена бокала пива от 260 руб, средний счёт 700–1500 руб, Wi-Fi. Особенности заведения: устричный бар, меню на английском, своя пекарня, бранчи, винная карта. Кухня: европейская, итальянская, испанская, французская, континентальная, морская, средиземноморская. Цены: средние. Тип заведения: винотека, гастропаб.


«Практика» на Грузинке


пн-пт: 17:00-02:00
сб-вс: 15:00-02:00
Телефон: +7 926 009 68 68
E-mail: resto@darvingroup.com
Адрес: Б. Грузинская ул., 37с2, Москва

«Практика» в Ленком


вс-чт: 12:00-00:00
пт-сб: 12:00-02:00
Телефон: +7 926 009 65 65
E-mail: resto@darvingroup.com
Адрес: Малая Дмитровка, 6, Москва

Контактная информация Практика by Darvin

Белорусская, Маяковская, Москва, Большая Грузинская улица, 37, стр. 2, +7(926)009‑68-68, +7(926)009‑69-69

Карта Практика by Darvin

06 июня 2018

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
0
Отзывы:
7
Просмотры:
162
Оцените бар

Отзывы Практика by Darvin

Написать отзыв
7

Анна Рудина
Анна Рудина
07.06.2018 18:45
Заведение весьма симпатичное, НО!! Сидели с девочками 9 марта на малой Дмитровке, сидели долго и много чего было выпито и съедено, когда же уже расплатились, то официант, который нас даже не обслуживал начал ТРЕБОВАТЬ больше чаевых, хотя был оплачен не слабый счет для этого места!! С ором и упреками!! Как зовут не помним, но молодой и весьма неприятный парень! Больше в это заведение не пойдем и не советуем никому!!! впечатление испортил всё!!
Ирина Головина
Ирина Головина
07.06.2018 18:44
Были в данном заведение 3 марта. Место уютное, очень вкусно пахло, когда зашла с улицы в зал. Подошёл приветливый официант. По ходу помог сориентироваться с выбором блюд. Заказала себе спагетти с вонголе и бокал белого вина (Н. Зеландия) - очень вкусно! Также в этот вечер попробовала тар-тар из сибаса и десерт Павловой. Все было очень вкусно. Очень порадовал ценник и итоговая сумма по чеку! Всем рекомендую к посещению.
Людмила Буянова
Людмила Буянова
07.06.2018 18:44
Прекрасная атмосфера, отличный выбор вин, вкусная еда и бесподобный персонал! Ну и очень приятные цены
Nadya Malina
Nadya Malina
07.06.2018 18:44
Всегда просто писать про недостатки. Но тут их просто не было. Вкусная еда, отличное вино, душевная атмосфера и обслуживание явно выше, чем ждешь от бара с таким демократичным ценником.
Masha Belyaeva
Masha Belyaeva
07.06.2018 18:43
Что понравилось: само место, антураж, обслуживание, бомбическая панакотта, очень достойная винная карта, никаких накладок в общем.
Что можно улучшить:
1)четыре варианта вина по бокалам - это очень скромно. Понятно, что есть риск, что открытая бутылка пропадёт, но на то и официант, чтобы "допродать" уже открытое: "а вот у нас сегодня супер предложение, вино вечера, ну и все в таком духе"
2) "уж и не знаю, что вам выбрать"... мне кажется это стоит убрать из активной лексики официантов, даже если что пятый раз клиент пытается определить, что ему предпочесть: чизкейк - панакотте, параклиту - крем брюле ...
3) от равиоли со шпинатом ожидали чего угодно, но не томатного соуса. Он забил и вкус рикотты, и вкус шпината, и вообще все. То есть блюдо само по себе ок, но я помню только вкус помидоров, которые просто обожаю конечно... но хотелось рикотты и шпината
4) в салате с особукко было много лука), но 😋, и лук может стоит чуть помариновпть, чтобы так сильно не "съедал" вкус остальных ингредиентов.
Irina Erdman
Irina Erdman
07.06.2018 18:43
Замечательное место)) В последнее время являюсь постоянным посетителем, так как этот ресторан наиболее подходит для встреч с клиентами, которые хотят совместить деловые переговоры и вкусный ужин в атмосфере комфорта и спокойствия. Ну и живу рядом)))
Mikhail Potapov
Mikhail Potapov
07.06.2018 18:42
Живем в соседнем доме от этого заведения. От себя добавлю несколько строк, были в этом заведении вчера. Я удивлен оценкам данного места. Расскажу по порядку: С вытяжкой ребята проблемы большие, вонь стоит жесточайшая, парим варим, все в зал. И вот не надо мне говорить, что у нас маленькое заведение, открытая кухня и тому подобную чушь. Когда вытяжка хорошая, таких проблем нет! На второй этаж пониматься реально опасно, но как мы все знаем множеству подобных заведений откровенно плевать на это, монетизация рулит, лишний метр не помешает в заработке)) Хотя сидеть там при такой-то вытяжке равносильно газовой камере, вся зловонная вонь идет наверх... Меню очень скудное, у меня в холодильнике больше выбор, чем в этом с вашего позволения "ресторане". Но все бы ничего, была бы еда вкусной... Однако и тут косяк, еда не скажу не вкусная, скорее не о чем... Я не гурман, но откровенно говоря не впечатлило ничего! Ах да, удивили порции))) Видимо хозяева решили отбить свой низкий ценник за счет жлобства в плане порций) В жизни не видал такой тонкий хлеб))) Чтобы досыта покушать, надо заказать 4 блюда! Как раз у вас и выйдет счет как в дорогом и хорошем ресторане! Ах да... ресторан, давайте разберемся, это не ресторан! Скорее такая модная городская закусочная, забегаловка или как там еще можно сказать, но ни как не ресторан! Вот только с каких пор в закусочных такие мизерные и жалкие порции, как будто ты в каком-то шикарном Новиковском ресторане кушаешь)) Ну у Новикова то я понимаю почему, там что не блюдо, то шедевр. А здесь просто еда! Могу похвалить вино, оно здесь хорошее, но это скорее заслуга виноделов)) Официанты очень приятные и обходительные, хотя вот хостес так себе... никто даже до свидания не сказал)) Итог таков: Никогда в жизни не вернусь в это заведение, а хозяевам советую доработать вытяжку, ну и не жаться на еду)) В конце концов добавьте ко всем блюдам по 100 - 150 рублей и накладывайте нормальные порции как это в большинстве подобных закусочных!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 7
фото бары москвы
Отзывы: 4
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 2