Бар 1929

Бар 1929

Рейтинг
0
28
30
бары москвы фото Бар 1929

Молодежный бар с демокартичными ценами.

Китай-город, Славянская площадь, д 2/5/4 стр 3, 8(495)7846828

Веб-сайт: http://bar1929.ru

Контактная информация Бар 1929

Китай-город, Славянская площадь, д 2/5/4 стр 3, 8(495)7846828
24 июля 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
0
Отзывы:
28
Просмотры:
30
Оцените бар

Отзывы Бар 1929

Написать отзыв
28

Лиса
Лиса
30.03.2017 13:42
Всем привет. Была в баре в субботу, только выбрала время, что написать. Давно звали подруги, но как-то было не время. И вотСУББОТА и первое знакомство с бром.
На входе охрана , как охрана, ничего лишнего и ничего удивительного - провелили документы попробовали продать место за столиком и пропустили. Спустились вниз по довольно крутой лестнице и очутились в "Царстве тьмы и тусовки". Реально весело, очень. Видно,что многих гостей знают бармены (а для меня это хороший покзатель, значит народ ходит часто именно туда)и конечно за барной стойкой полно народу! Коктейли просто суппер, приятно, что не прячут бутылки, из которых наливают (в других барах это практикуют!!!)Поесть не удалось, но еду в зл носили даже поздно ночью. Короче - на утро я поняла, что потратила не так много, но голова болела сильно. Спасибо всем барменом и угощающим парням
Динара
Динара
28.02.2017 17:43
Отвратительное заведение! Охранники избивают подвыпивших ребят.На моих глазах парню с которым я была выбили зубы и сломали нос и челюсть, только за то, что он был крепко выпивши и с ними вступил в разговоры. Полный безпредел!!! Мы решили идти до конца: прокуратура, ссуды и т.д. Этот бар вообще надо закрыть!!!
Екатерина
Екатерина
10.11.2016 00:39
По выходным в баре очень круто! Офигенный диджей, музыка, танцы. Недорогой алкоголь. Но охранники-отвратительные работники! Мало того, что пьют на рабочем месте, неуважительно относятся к клиентам, так просто беспричинно выгоняют трезвых(!) клиентов из бара! С охранниками надо что-то решать, иначе бар может растерять своих клиентов!
Светлана
Светлана
10.05.2016 13:21
"Молодежный бар с демократичными ценами"- в этом заложен вся суть. А дальше выбирайте сами . "Молодежный"- "контингент не интеллигент" Основная часть посетителей - убитые , упитые девочки и мальчики, до 23 максимум. "Демократичные цены" - здесть действует закон : "Цена- качество" Хорошего алкоголя, за ту цену, что предлагают в баре, вам не подадут. Кухня - so-so. Не шедевры кулинарии, но вполне прилично(за такую цену) Руководство попрошу обратить внимание на работу персонала,и провести соответствующую беседу с ними. "Официант — работник предприятий общественного питания, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ посетителей в ресторанах, кафе". Если необходимо пересадить посетителей за другой столик, официанты обязаны, да-да , ОБЯЗАНЫ, перенести се содержимое столика на другой столик. Или у вас самообслуживание? И еще один момент, ознакомьте ваших официантов с порядком расчета посетителей. И объясните, что Чаевые — сумма денег, ДОБРОВОЛЬНО выдаваемых обслуживающему персоналу .. Сдачу, которую полагается выдать посетителям ,нужно приносить, а не присваивать себе.(Какие бы суммы там ни были) В целом, если желание - просто потанцевать - приходите.
Юлия
Юлия
02.05.2016 14:41
Охрана хамит без причины !!!
Яна
Яна
17.04.2016 17:41
Отвратительнейший бар! Такого я не видела никогда!! Бадяженные коктейли, вкус которых можно понять только прочитав название в меню! Грязь и беспредел. Контингент: малолетки и гастарбайтеры!! Охрана - лица кавказской национальности, обнаглевшие, не следят ни за чем! На наших глазах избили двух посетителей! В общем кульное местечко! Если вы бомжи, или любите тагил - то вэлком!!)
Мила
Мила
06.03.2016 19:10
Посетила сие заведение по приглашению подруги ,до этого никогда не бывала в подобных местах с подобной (сомнительной) и слишком юной публикой. Около сама мы провели внутри заведения, после чего я имела неосторожность выйти на улицу, чтобы поговорить по телефону (подруга осталась внутри, вместе в моей сумкой), после того, как я поговорила , попыталась вернуться , но "фейсер" этого заведения мне отказал !! я объяснила ситуацию, что подруга внутри , телефон у неё сел, моя сумка там , но , видимо набирают туда специальных людей с ограниченным интеллектуальным ресурсом . Просила позвать администратора, директора, кого угодно , кто мог бы повлиять на этого престарелого "вышибалу" , но тщетно . Прождала подругу я под проливным дождем около часа . Это п-ц, товарищи , думаю, не стоит говорить о том, что это заведение я буду впредь обходить стороной!
Кира
Кира
09.11.2015 02:32
Уважаемые админы, хозяева и организаторы сего чудесного заведения "бар 1929" (1920 в прошлом)! мы являемся Вашими давними посетителями и даже можно сказать почитателями - у Вас в баре всегда хороший качественный алкоголь, не напрягающая атмосфера, грамотная музыка и бармены, знающие свое дело. Однако, сегодня 08.11.2015 около 21:00 вечера произошла не очень приятная ситуация, которая заставляет сомневаться в таком уж положительном отношении к этому волшебному заведению. Повествую: я в компании 2-х молодых людей, весело и не громко общаясь прибыли к месту нахождения бара 1929, где собирались провести около 1,5 часов в приятной обстановке, попивая пиво-коктейли (кому что больше нравится), дабы пообщаться, как цивилизованные люди и заплатить соответствующее денежное вознаграждение за такую возможность, в которой за многие годы посещения нам никогда не отказывали. Непосредственно у входа в бар нас встретил неизвестный небритый человек в синих джинсах, синей безрукавке с капюшоном на голове и без бейджика, представившись все-таки охранником этого заведения и потребовавший паспорта - мы изумились внешним видом охранника и уже почти доставая паспорта поинтересовались действительно ли он является охранником, т.к. показывать всем подряд свои документы, согласитесь, не имеет смысла, а шутников на вечерних улицах Москвы хватает. По всей видимости, таким невинным вопросом, как наличие его подтверждения нахождения в должности охранника именно этого заведения, мы задели его уставшие струнки души и он в грубой форме отказал нам в посещении бара, чем сильно нас смутил. отойдя на некоторое расстояние и обсудив случившееся, мы решили повторно вернуться ко входу в бар, где данное неизвестное лицо в синих джинсах уже не курило. Исходя из такого поворота событий мы решили, что над нами грубо пошутили и хотели было пройти-таки в бар, но наткнулись на это лицо, выходящее из туалета, которое повторно отказало нам в проходе в бар без адекватного объяснения причины и совершенно не мотивированно испытывало к нам неприязнь. На просьбу о предъявлении документов или предоставлении жалобной книги нам так же было отказано, мотивируя это тем, что мы не являемся клиентами бара, но мы ХОТЕЛИ ими стать и вполне имели право хотя бы убедиться в том, что это лицо действительно является охранником. Извинившись за взаимное недопонимание, пришлось покинуть привходную территорию бара и удалиться. У меня есть небольшая просьба для Администрации бара - надевайте на Ваших охранников бейджики или давайте им хотя бы какие-то знаки отличия или проводите тренинги о повышении терпимости, т.к. из-за таких недопониманий вы будете терять клиентов, оставляя в душе Ваших постоянных клиентов плохой осадок. Не примите мой отзыв за бурю негодования, но все же хотелось бы узнать - этот человек действительно Ваш охранник?
Сергей
Сергей
31.03.2015 14:44
Был на выходных впервые в этом баре. Что могу сказать - цены ну сказка )) Шоты по 100р - давно таких цен не видел. )) Коктейли - 250р )
Как бы уже взрослый - контингент больше школьники/студенты, видимо, из-за ценовой политики. Народу много и тесновато. Музыка - так себе. Но все-таки если есть желание "накидаться" - заведение самое то. Насчет хамоватости - ничего не заметил, напротив, у барной стойки клёвый бармен был. Беру на заметку бар на случай пьянки )) И местоположение отличное - прям у метро
Anastasia
Anastasia
26.03.2015 21:06
Отмечала у вас свой др, др подруги, все было чудесно, претензий никаких, нас не обсчитали ни разу, но вот было пару официанток, откровенно нам хамящих. Апофеоз случился далее. Я, под чудесным впечатлением от цен и качества еды и напитков, привела отметить госэкзамены всю свою группу, а именно 14!!! человек. В четверг и днем. С нас сразу начали просить депозит в 1000 рублей. Половина людей удивилась подобному факту, потому что не употребляет алкоголь и на такую сумму вообще не собиралась сидеть там. Ладно, администратор пошла нам навстречу и разрешила внести депозит по 500 рублей. Как депозит кончился, подошла официантка и попросила опять внести депозит. То есть вы понимаете, люди сидят, общаются, радуются, а к ним каждые пять минут подходит официантка и просит вносить депозит, представьте как нам неприятно было, подойдите в конце и выставьте итоговую сумму, исключающую внесенный один раз депозит и всё. В итоге, нам просто надоело такое отношение, швыряние тарелок и стаканов на стол, после того, как мы сказали что мы не будем каждый раз платить депозит, и мы просто ушли. Наверное ваша сеть хорошо развивается, раз вы можете так швыряться вашими постоянными клиентами, которые каждый раз приводят в ваш бар толпу людей и еще и советовали его всем подряд. Обидно. Говорить о том, что наш вечер был испорчен- ничего не сказать.
Аноним
Аноним
04.02.2015 15:17
были в этом баре 31.01.2015
о том что мы превышаем лимит нам не сообщили,но принесли счет на 14 тысяч,где были приписаны лишние шоты и коктейли которые из всей компании если и пили то девчонки,при попытке разобраться нам отказались показать видео доказывающее что мы это заказывали,охранники пару раз ударили одного из товарищей,вызвали полицию и только потом сотрудники снизошли показать видео и то не до конца,типа окей раз у вас др мы оплатим ту часть с которой вы не согласны.отдельно о админе белобрысой которая надела аш очки чтобы казаться умнее,данная барышня не смогла аргументировать то почему они не могут нам предоставить видео доказательство(камера направлена была четко на наш столик).охранники обратно не пускали ребят,которые вышли покурить(но ударить то всегда рады,если еще учесть что охранники бугаи которые бьют слабых пьяных ребят,которые меньше их раза в два.стыдно должно быть!)
никому не советую посещать данное заведение,накалывают со счетом,хамят,не аргументируют ничего,бьют посетителей
одни негативные эмоции...=(
Инакентий Добрый
Инакентий Добрый
03.02.2015 17:21
самый ужасный бар в Москве!
Быдло охрана, в грязных, растянутых джинсах, может не пустить, лишь потому, что им не понравились твои брюки или пальто!
Не пускают иностранцев из Европы, ибо, охрана, приехав из своего села, не удосужилась изучить азы разговорного английского!
Цитата: " Вот он напьется, а я его даже выгнать не смогу, не понимаю я по ихнему.."
Администратор, хамоватая блондинка, в лоснящемся платье, откровенно просит "на лапу", что бы провести мимо охраны!
Не оплатил депозит - не пустили!
Оплатил депозит - не пустили!
Стыд и позор!
Antony
Antony
16.01.2015 00:11
Могло быть и лучше! Персонал не "дружит" с гостями!) Диджею респект! Однако, танцевать нельзя - выгонят!) PS: с алкоголем что-то "не то".
i am
i am
14.01.2015 12:49
Хорошее место! Все понравилось, но в самый разгар вечеринки ко мне подошли охранники и попросили уйти. Просто так) Будьте готовы.
J
J
07.12.2014 04:12
Заведение ниже среднего уровня, для желающих напиться разбавленным дешевым алкоголем за 100р. Неадекватная быдло охрана, которая сначала вас пасет, а потом не пускает с ответом "я так хочу". Видимо по уровню такого заведения.
Андрей
Андрей
03.12.2014 00:56
Бармены дают сдачу фальшивыми купюрами, обманывая напившихся 100-200-рублевыми пойло-коктейлями посетителей. Видел собственными глазами, как в ночь с 29 по 30.11.2014 в сдачу с 5000 подсунули 500 рублей, на которых написано "билет банка приколов". Естественно не до разбирательств, когда ты навеселе. Позор это.
Саша
Саша
28.11.2014 01:37
Неплохое заведение с приятными ценами, всегда рады клиентам, плюс скидки компаниям, этому всегда рад.
Марина Барачкова
Марина Барачкова
07.11.2014 00:21
Хорошее местечко!
Кирилл
Кирилл
06.11.2014 00:14
4554544545
Вадим
Вадим
29.10.2014 00:28
Отличный бар, в котором с друзьями проводим свободное время и отдыхаем уже не первый месяц. Приветливый персонал, приемлемые цены и вкусная кухня!
М.
М.
26.10.2014 21:53
Был с друзьями в этом баре в пятницу 24.10.14. Сидели,выпивали,никого не трогали,вышли покурить на улицу,когда возвращались лично мне в доступе было отказано,на логичный вопрос "почему?",сказали,что мне хватит. Позвали администратора,она так же оказалась неприклонна и на компромисс идти не хотела. На справедливые замечания,что мы оставляли депозит,что сидели за столом никого не трогали,ни к кому не приставали и отдыхать не мешали внятных аргументированных ответов дано не было. Очень забавная ситуация получается,что из бара,который позиционирует себя местом,где можно "набухаться и оторваться" тебя выгоняют за то,что ты был под шафе! В общем сервис и отношение к клиентам на уровне!
Саня Фелини
Саня Фелини
18.09.2014 15:02
Ребята!Спасибо вам огромное за днюху в ночь с 23 на 24!!Это было леген...дарно!!!!😃😃
Отдельное спасибо официанту Сане,всё приносил вовремя,стол никогда не был пуст!Отличная музыка была!
Еще спасибо Олегу Борисовичу(охраннику),за то,что помог вернуть текилу!))))
Жаль только у самого "випа" никого не было,заходили Все!
Но всё-равно было очень весело!
Еще долго будем вспоминать этот крутой вечер!
Ждите нас снова!))
Всем зеленых ангелов!)))
Алеся Артуровна
Алеся Артуровна
18.09.2014 15:02
Любимый Бар ты совершенен!!! А я вот уже старею))нет уже былых сил,пить и до 8-9 утра не отходить от "кассы" БАРА))
Alenka Schastlivaya
Alenka Schastlivaya
18.09.2014 15:01
Спасибо бару за чумовой конец лета!)) Безумно рады вашему открытию!
Понимаю, что глупый вопрос, но на всякий случай его задам, ребят, если кто-то случайно нашел тонкое золотое колечко, очень прошу отозваться, заберу за вознаграждение! Очень дорого, подарок старшего брата😢
А бару еще раз спасибо за его огонь!))
Софья Родина
Софья Родина
18.09.2014 15:01
Здравствуйте! 12го у меня ДР, хотим с подругами у вас посидеть)) Скажите пожалуйста, может есть у вас какие-то спец предложения именинникам? За какое время надо бронировать?
Димитрофан
Димитрофан
17.09.2014 12:12
Отличный бар от уже полюбившейся команды.
Спасибо, ребята!
Паша Чегодаев
Паша Чегодаев
24.07.2014 16:56
Спасибо вам за открытие! понравилось, правда 1 лонг умудрился убить) или я уставшим был, или бармены стали добрее разливать напитки)))
У меня вопрос, вернется ли Ангастура как ром в кубалибру, а то тот что у вас стоит мягко скажем не самый приятный для распития.
Денис Колесников
Денис Колесников
24.07.2014 16:54
Товарищи! Побывал в заведении.. Атмосфера мне понравилась, было позитивно, задорно... В лучших проявлениях бара всем известного!!! И еще меня очень порадовало музыка... Хоть не вся , но изменилась!!! Предстоит только привыкнуть... Остается за малым!!! P.S. Хочу сказать спасибо людям , которые делали ремонт... СПАСИБО!!!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 11
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 17
фото бары москвы
Отзывы: 6