Караоке-бар «Пикассо»

Караоке-бар «Пикассо»

Рейтинг
-1
3
50
бары москвы фото Караоке-бар «Пикассо»

Александр Раппопорт остался верен себе и создал одно из самых изысканных караоке в городе. Интерьер в стиле кабаре из фильмов Дэвида Линча, уютные диваны с подушками из красного бархата и полукруглая сцена с винтажными микрофонами – караоке-клуб воссоздает дух эпохи декаданса.

Потрясающий звук не оставит равнодушных ни профессионалов, ни продвинутых любителей. Опытные звукорежиссеры, лучшие бэк-вокалисты и музыканты — все это помогает превратить обычное пение в запоминающееся соло! В качестве кулинарного сопровождения — три десятка тапасов и яркая испанская кухня. Отдельного внимания заслуживает 9-метровая барная стойка с яркой коктейльной картой от шеф-бармена Василия Жеглова. За ней творят чудеса – ревневый шраб мешают с цитрусовой водкой и ликером Лилле Розе, а подают с тар-таром из моченых яблок и клюквы; классический лонг дринк Джин-Тоник превращают в тини и назвали «тихим», а традиционный испанский напиток Пачаран сопровождают дисаронно и печеными яблоками.

Караоке-бар «Пикассо» — это утонченный клуб для любителей петь!

Время работы
чт — вс с 21:00 до 6:00
пн — ср выходные дни

Средний чек
2000

Кухни и блюда
европейская, испанская

Контактная информация Караоке-бар «Пикассо»

Китай-город, Москва, Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3, Телефон: +7 (966)190-00-11
07 января 2016

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-1
Отзывы:
3
Просмотры:
50
Оцените бар

Отзывы Караоке-бар «Пикассо»

Написать отзыв
3

Ольга
Ольга
27.09.2017 13:58
Очень уютный и атмосферный бар, ходили с друзьями отлично попели и отдохнули! Обслуживание на уровне!
Вика
Вика
30.06.2016 14:22
Обожаю петь в караоке, поэтому часто выбирают с друзьями в этот бар. Там действительно потрясающее звучание да и в целом очень уютно!
ИринаВ
ИринаВ
16.05.2016 16:25
Милый и уютный бар) Отличное место для того, чтобы собраться своей компанией и чтобы попеть в караоке. Конечно, немного неудобно, что в одном зале бывает не одна компания, а несколько, но такое бывает нечасто) Были три раза и каждый раз уходили веселыми и довольными)
Смотрите другие бары