Joys Bar (Больше не работает)

Joys Bar (Больше не работает)

Рейтинг
1
4
225
бары москвы фото Joys Bar (Больше не работает)

В самом центре «Золотого острова» на фабрике «Красный октябрь» находится Joys Bar новый, интересный проект. Интерьер сделан в американском стили стейк-хаус. Американо-европейская кухня с оригинальной подачей идеально дополняет бар, где каждому спиртному напитку предлагается гастрономический «двойник» к полноценным обедам, ужинам, завтракам и десертам. Музыка разница от вполне демократичной, лучших западных исполнителей, по пятницам а по субботам сочный коммерческий хаос без конъюнктуры. Так же с баром функционирует отель на 8 номеров.

Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Кропоткинская, Третьяковская, Полянка
+7(495) 775-35-36


Контактная информация Joys Bar (Больше не работает)

Кропоткинская, м.Третьяковская, м.Полянка, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8, +7(495) 775-35-36
17 июня 2000

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
4
Просмотры:
225
Оцените бар

Отзывы Joys Bar (Больше не работает)

Написать отзыв
4

Оксана
Оксана
15.08.2016 14:31
Наше знакомство с баром началось с обмана. В одноименной группе в одной из соц.сетей проводился конкурс репостов, победителю которого полагался сертификат на услуги маникюра и педикюра. В день проведения розыгрыша теоретически нужно было получить приз. Я узнала, что выиграла только упоминанием моего имени в сообществе около 9 вечера. Пришлось самостоятельно связываться, уточнять другие способы получения приза, т.к. находилась в то время в Подмосковье. Договорились, что на след неделе в выходной день могу прийти вечером в клуб. Пришла. Некий Антон Олин, который как я подозреваю, является владельцем бара и должен был меня осчастливить сертификатом подошел ко мне спустя минут 30, как я зашла в бар. Хотя, на входе сразу сообщила персоналу цель своего визита. Улыбаясь, он сказал мне, что сертификат уже истек, и он может в качестве компенсации подарить какую-то дурацкую бумажную игру! Со мной никто не связывался, не предупредил об этом, да и я больше чем уверена, что никакого сертификата не было. Это лишь маркетинговый ход, благодаря которому подписчики делают бару бесплатную рекламу, а те ничем не обязаны, т.к. они организаторы и никаких договоров не подписывается. Теперь о баре. Небольшое заведение, посетителями которого были в основном персонажи колхозного вида и не очень достойно себя ведущие по отношению к окружающим. Бар дорогой, цены не соответствуют интерьеру и обслуживанию. Ди-джей играет все подряд, от хауса до попсы, глядя на ди-джея хочется спать. Он стоит не двигаясь и еле меняет треки, скучно. Вобщем, не рекомендую! На территории Красного октября есть достойные заведения, но только не joysbar.
Оксана
Оксана
15.08.2016 13:27
НЕТ!!! Наше знакомство с баром началось с обмана. В одноименной группе в одной из соц.сетей проводился конкурс репостов, победителю которого полагался сертификат на услуги маникюра и педикюра. В день проведения розыгрыша теоретически нужно было получить приз. Я узнала, что выиграла только упоминанием моего имени в сообществе около 9 вечера. Пришлось самостоятельно связываться, уточнять другие способы получения приза, т.к. находилась в то время в Подмосковье. Договорились, что на след неделе в выходной день могу прийти вечером в клуб. Пришла. Некий Антон Олин, который как я подозреваю, является владельцем бара и должен был меня осчастливить сертификатом подошел ко мне спустя минут 30, как я зашла в бар. Хотя, на входе сразу сообщила персоналу цель своего визита. Улыбаясь, он сказал мне, что сертификат уже истек, и он может в качестве компенсации подарить какую-то дурацкую бумажную игру! Со мной никто не связывался, не предупредил об этом, да и я больше чем уверена, что никакого сертификата не было. Это лишь маркетинговый ход, благодаря которому подписчики делают бару бесплатную рекламу, а те ничем не обязаны, т.к. они организаторы и никаких договоров не подписывается. Теперь о баре. Небольшое заведение, посетителями которого были в основном персонажи колхозного вида и не очень достойно себя ведущие по отношению к окружающим. Бар дорогой, цены не соответствуют интерьеру и обслуживанию. Ди-джей играет все подряд, от хауса до попсы, глядя на ди-джея хочется спать. Он стоит не двигаясь и еле меняет треки, скучно. Вобщем, не рекомендую! На территории Красного октября есть достойные заведения, но только не joysbar.
Лена
Лена
31.08.2015 23:21
плохой персонал.еда на 3.
Иван
Иван
15.05.2014 13:30
Занесло нас сюда в субботу вечером. Что могу сказать, оттянулись по полной. Все понравилось. И музыка, и обслуга и ассортимент.
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 6
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 5