Бар 1920 (Возможно, больше не работает)

Бар 1920 (Возможно, больше не работает)

Рейтинг
-1
8
405
бары москвы фото Бар 1920 (Возможно, больше не работает)

Бар «1920» - это место с особой атмосферой, где соединяются нотки джаза, красивых девушек, неприятных личностей, полицейских и гангстеров. В заведении все построено на контрастах. Название напоминает о тех днях, когда запрет алкоголя привел к открытию сотни подпольных баров. Непередаваемая атмосфера переносит нас во времена «сухого закона».

Каждая маленькая деталь заставляет погрузить в эпоху уже минувших дней. Для вас будет играть музыка 20 - х годов, а необычный интерьер добавит ощущения, что вы перенеслись в начало прошлого века. Если вы посетите бар «1920» днем, то вы не увидите алкоголя, а вот с наступлением вечера вашему внимаю предоставляются различные коктейли и алкогольные напитки. Блюда могут быть как американской, так и итальянской кухни. Бар не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Лубянка, Площадь революции, Китай-Город, ул. Никольская, 10/2,
(495) 621-1368


Контактная информация Бар 1920 (Возможно, больше не работает)

Лубянка, Площадь революции, Китай-Город,
ул. Никольская, 10/2, (495) 621-1368
21 июня 2000

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-1
Отзывы:
8
Просмотры:
405
Оцените бар

Отзывы Бар 1920 (Возможно, больше не работает)

Написать отзыв
8

Олег Крестовцев
Олег Крестовцев
24.07.2014 17:02
Да,многие говорили- "В 1920 воруют!"
Многие говорили- "Персонал хамит!"
И вобще-Места чуть,цены за столы злые,народу всегда тьма.
Но мне всегда было хорошо в этом месте,и в 9 часов и 2 часа ночи.
Я скучаю,бар. И даст Бахус-однажды я сяду там же и напьюсь в слюни,буду клеится к барышням разной наружности,получу пощечину,уйду слоняться по городу без дела до утра и вернусь,чтобы выпить еще,а затем уйти домой и заснуть тихим и спокойным сном.
Таисия Рожкова
Таисия Рожкова
24.07.2014 17:02
В такие моменты, когда нет особо настроения, когда люди и хорошая погода раздражают, хочется скорее спрятаться и подальше. Забиться в угол, заказать чашку кофе, улыбнуться через силу бармену. Кофе, как обычно, крепковат, немного горчит, но он такой родной и успокаивающий. Ничем не занят, не вслушиваешься в фильм, который уже видел раз десять, наблюдаешь за такими уже знакомыми движениями барменов вдоль рабочего пространства. Менеджер, занимающихся документами, официантки, то снующие между столами, то хихикающие в проходе. А кофе стынет... Это маленькая вселенная, по которой я так скучаю...
Мария Пенькова
Мария Пенькова
16.01.2014 11:45
Бар 1920, Казалось бы,не нравится-не ходи. Но я была у вас пару раз и поняла,что к вам можно приезжать летом,когда не нужна раздевалка,нет смущений,что если ты выйдешь подышать свежим поздухом,от того,что там просто ДОХЕРИЩЕ народу и нет кислорода-тебя обратно не пустят,как-то проблем летом меньше,а на ваш дешевый алкоголь я не обращаю внимания.Прочла записи на стене,где у людей пропали куртки и прочее,вообще вшоке,я бы после такого ни шагу к вам.
Кирилл Пономарёв
Кирилл Пономарёв
16.01.2014 11:44
Недавно открыл для себя этот бар, и просто ну не могу не поделиться эмоциями) Персоналу надо отдельный памятник там поставить. Я не представляю, как они справляются с таким огромным количеством народу, когда в баре даже яблоку негде упасть. Просто мегакрасавцы)) В баре очень уютно, приятная атмосфера. Ассортимент богатый, что ни брал, все понравилось)) Музыкальный фон так же не оставляет равнодушным) В этот четверг (уже под вечер, ближе к ночи), было больше рока, а с пятницы на субботу заряжали и клубняк и т.д. и т.п., но все же, что ни трэк - непременно хитяра, от которого тебя тащит неведомая сила от твоего столика танцевать в эту радостную толпу)) В общем, шикарнейшее, драйвовое место =)
Катрин Весна
Катрин Весна
16.01.2014 11:42
не знаю, что это, порыв души, меланхоличное настроение или что-то подобное, но хочется сказать...... 1920 - это для меня не просто бар, где можно хорошо отдохнуть, повеселиться, снять напряжение и прочее, для меня бар 1920 стал местом, которое вдохнуло в мои порой серые дни глоток жизни... тут я встретила друзей, которые чуть больше чем за год стали настолько родными и любимыми, что сейчас мне сложно представить, чтобы я делала, не будь вас рядом со мной.... я хочу сказать спасибо бару, отдельно каждому из ВАС, спасибо за тепло, искренность, доброту, надёжность, за то что вы просто ЕСТЬ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Николай Иванов
Николай Иванов
16.01.2014 11:42
Спасибо охраннику, что не смотря на мое состояние, предложил мне покинуть бар вполне дружелюбно) классное место)
LingvoKrim
LingvoKrim
09.07.2013 03:05
Впервые была в 1920 около двух лет назад. Впечатлили уютная атмосфера и очень демократичные цены. Отличное место, куда приятно возвращаться снова и снова.
Сергей Дианов
Сергей Дианов
27.06.2013 19:27
Этот бар запомнился мне своим интерьером и завораживающей атмосферой вечером. Ощущения для тех, кто любит гангстерские фильмы и американскую кухню. Уже не один раз посетил бар и обязательно ещё загляну!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 11