Take Five

Take Five

Рейтинг
63
1
346
бары москвы фото Take Five

Многоуровневая структура Take Five создает впечатление присутствия на роскошном круизном лайнере, интерьер которого выполнен лучшими архитекторами и дизайнерами мира.

Проектированием ресторана занимался известный итальянец Алессандро Мильца, известный в России также как главный архитектор многофункционального комплекса "Сочи-Сити". За создание интерьера отвечает компания Arch Point — признанный лидер в архитектуре класса "люкс". Стены, пол и потолки сделаны из ценных пород дерева, а наикрасивейший фонтан из деликатного камня травертина, расположенный в центре ресторана, представляет собой настоящее произведение искусства. Два этажа заведения соединены роскошной винтажной лестницей из мрамора, подсвечивающейся красивым изумрудным цветом.

Подняв голову вверх, Вы всегда увидите солнечное голубое небо, даже если на улице пасмурно или идет дождь. Ваше отличное настроение поддерживается качественной живой музыкой в исполнении только лучших артистов эстрады. А также у Вас есть возможность самим попробовать себя в роли певца мирового уровня, исполнив песню на любой вкус. Ваш талант будут поддерживать талантливые бэк-вокалисты, опытный звукорежиссер, а также лучшие в мире караоке-машины! В Take Five не надо стесняться, а только петь и веселиться!

После веселого времяпрепровождения Вас ожидают прекрасно сервированные столы, на которые с завидной частотой опускаются вкусные и ароматные яства.

Шеф-повар с Корсики Джовани Климанс приготовит для Вас самое изысканное блюдо, способное удовлетворить даже самый взыскательный вкус. В меню Вы найдете блюда французской, итальянской, азиатской, русской, средиземноморской и вегетарианской кухни, каждое из которых представляет собой уникальный деликатес.

Take Five — Бери от жизни только лучшее!

Адрес: Третьяковская, Б. Полянка ул., д. 1/3
Телефон: 7 (499) 238-89-11, 7 (499) 238-86-11
Кухня: европейская, итальянская, французская
Счет: 2000 - 3000 р.


Контактная информация Take Five

Третьяковская,
Б. Полянка ул., д. 1/3, (499) 238-89-11, (499) 238-86-11
21 июня 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
63
Отзывы:
1
Просмотры:
346
Оцените бар

Отзывы Take Five

Написать отзыв
1

Марта
Марта
27.09.2016 14:40
Любим с мужем сюда заходить по пятничным вечерам. Поход в барTake fire для нас уже традиция. Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу.
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 11
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 0