Бары Москвы
отзывы и мнения
Будда бар

Будда бар

бары москвы фотоBuddha-Bar — Искусcтво жить красиво …

Первый Buddha-bar открылся в Париже в 1996 году. Концепция и идея принадлежат
Раймонду Визану, чье творение стало не только местом времяпровождения, но и набором ценностей, которые соединяются в восточной и западной цивилизациях. Таинственное очарование экзотической Азии распространилось по всей планете и с момента создания резеденция Будды обзавелась блистательными близнецами в крупнейших городах мира : Дубай, Бейрут, Вашингтон, Монте-Карло, Каир, Прага, Киев, Мехико, Сан-Паоло, Манила, Джакарта. Будда-Бар Москва является самым масштабным воплощением концепции легендарной сети лаундж-ресторанов.

Оставаясь верными традициям, уютный интерьер отличается своей уникальностью и выполнен с использованием роскошной мебели, янтарного освещения, китайских и японских предметов искусства. Центром притяжения безусловно становится гигантская статуя Будды, которая живет в каждом ресторане Будда-Бар.

Пространство ресторана позволяет каждому гостю найти свое настроение за утренним кофе, деловым обедом или поздним вечером укрыться от городской суеты, насладившись авторской кухней фьюжен, новаторски соединяющей азиатские и европейские мотивы. Незабываемый вид на исторический центр Москвы подарят гостям террасы, открытие которых запланировано весной 2013 года.
Музыкальное сопровождение, Творцом которого является DJ Ravin, известно погружением в романтическую атмосферу. Вас также ждут яркие вечеринки, раскрывающие энергию ночи, многообразие коктейлей, общение с друзьями за знаменитыми барными стойками …

Рестораны Будда-Бар стали мировой «меккой» для звезд шоу бизнеса, творческой интеллигенции и бизнес элиты, ценящих вкус к жизни. Buddha-Bar Moscow приглашает Вас окунуться в незабываемую атмосферу волшебства! Пишите ваши отзывы о Будда баре, надеемся что наше обслуживание вас удовлетворит.

Цветной бульвар, 127051 Москва, Цветной Бульвар, 2 Телефон : +7 495 229 77 88

info@buddhabarmoscow.ru, Резерв столов: reservation@buddhabarmoscow.ru

07 ноября 2013

Просмотров: 2495  
Рейтинг: 18   Голосуй за бар    +1   -1    

Отзывы

Написать отзыв  (13)

Beatus Avis  19.11.2013 13:20
Дисконтные карты мировой сети здесь не принимают, из чего можно сделать вывод что данное заведение не имеет ни какого отношения к легендарным Buddha bar.
Beatus Avis  19.11.2013 13:19
Ужасное заведение.
В заведении работают абсолютно некомпетентные администрация и охрана.
Посещение в первые несколько раз очень понравилось. Отличные блюда и напитки, аналогичные зарубежной сети. правда сумма счета для кого-то может показаться слишком большой, на 3 человек получилось порядка 25 000. В последующие разы постоянные конфликты. Первый раз конфликт возник с охраной и администрацией. После того как сделали несколько некорректных замечаний была потребована книга жалоб, принесли книгу даже без печатей и подписей. На данные замечания администратор заверил что с охраной будет проведена беседа и такая ситуация больше не повториться. Сегодня приехали снова, ситуация как и обещали изменилась, правда в худшую сторону. Если у Вас надеты наушники Вас не пустят, при этом не взирая на внешний вид. А если вы в грязной футболке идете пошатываясь и на вас нет наушников ( дорогой для вас аксессуар) то "Welcome". В общем не смотря на внешний вид, наушники Ultrasone Edition 10 послужили отказом для входа. Более того книга жалоб теперь не предоставляется вообще, дабы не возник конфликт из за отсутствия оной. В общем и целом данное заведение крайне не рекомендую, сходите в более приличные места, нервы будут целее.
Александра Миронова  19.11.2013 13:18
Открытие было потрясающим!Спасибо организаторам!на уровне
Лена  19.11.2013 12:48
Я была здесь один раз и мне здесь все очень понравилось. Меня впечатлила восточная атмосфера ресторана. Дизайн заведения выполнен со вкусом и кухня здесь на высшем уровне. Правда, здесь дороговато, но оно того стоит. На следующей неделе планирую снова посетить этот ресторан.
Yana Drygina  08.11.2013 12:12
Открытие Будда-бар в Москве!! Полный эксклюзив, Наверное лучшее, что я видела за последние нес-ко лет в Мск. Убийственные коктейли с саке и полный аншлаг из Фомина, Тарико, Доронина и им соответствующих) Russians know how to party
Lena Gressova  08.11.2013 12:11
Будда бар Москвы по сравнению с Питером х***я полная(((
Anna Noskova  08.11.2013 12:10
Недавно открывшийся в Москве Buddha-Bar признан прессой хитом сезона. Это крупнейшее и самое дорогое в мире франшизное заведение. Его совладельцами стали Владислав Доронин и Константин Чернявский. Четырехэтажное здание расположилось в центре города в районе Цветного бульвара в жилом комплексе «Легенда Цветного». Его площадь равняется 4 000 кв. метров, а количество посадочных мест рассчитано на 600 человек.
Анастасия Говорухина  08.11.2013 12:09
Buddha-Bar в Москве
В самом центре Москвы в Жилом Комплексе «Легенда Цветного» Capital Group открылся первый и самый большой лаундж-ресторан мировой сети Buddha-Bar – настоящая мекка, где можно насладиться авторской кухней, укрыться от городской суеты и любоваться завораживающим историческим видом на столицу.
На 4 этажах, общей площадью 3000 кв.м. вальяжно расположились бар Buddha, Lounge Bar, Vip room, Karaoke Room и летняя терраса с бассейном на крыше. Отдельного упоминания заслуживает самая большая шестиметровая статуя Будды, которая расположена в центральной части ресторана.
Алексей Шмерко  08.11.2013 12:09
Будда-БАР Москва ))) ох классно у подруги в Караоке... Своего мне сегодня мало было)))
Наталья Ахмедуева  08.11.2013 12:08
Будда бар - ужас. Не ходить никому!
Виктория Арагонская  08.11.2013 12:06
Моя коллекция Будда баров теперь составляет 5 стран ) будда-бар-Дубай) Киев)Монако)Париж)и Москва) продолжение следует ...😜) with love from Buddha-bar
Евгения Лямцева  08.11.2013 12:05
Будда бар - лучшее место в Москве!!! Восторг @ Buddha Bar
Николай Денисов  08.11.2013 12:03
Был на дегустации виски в Будда баре, скажу что местечко очень пафосное!