Бар Стойка (Больше не работает)

Бар Стойка (Больше не работает)

Рейтинг
1
15
340
бары москвы фото Бар Стойка (Больше не работает)

Бары «Стой!ка» или Торговая марка «Стой!ка» — это замечательная сеть баров, существующая более десяти лет. В данную сеть входят, на сегодняшний день, несколько заведений, объединённых под одним брендом и различающихся между собой только лишь местоположением: бар «Стой!ка» на Таганке, бар «Стой!ка» в Крылатском. Остальное же в барах «Стой!ка» совершенно идентично: меню кухни, выбор напитков, формат дискотеки, детские праздники, обслуживание и все то многое, чем всегда славилась наша Торговая марка.

Также в Торговую марку входят еще одно заведение, имеющее другое название и несколько отличий — это «Байла-бар» на Братиславской. Вдобавок к барам, у Торговой марки есть множество друзей, с кем «Стой!ка» дружит и плодотворно сотрудничает: срочная полиграфия, фотошкола-студия, агентство недвижимости и прочие деловые и другие партнеры.

«Стой!ка» — это замечательная сеть баров, которая существует уже более четырнадцати лет. Сегодня в неё входят несколько заведений, объединённых под одним брендом: "Стой!ка" на Таганке и бары "Стой!ка Лайт" в Крылатском, Марьино и на Дмитровке, у которых есть свои интересные особенности. Всегда к Вашим услугам великолепное меню, дискотеки, детские праздники, внимательное обслуживание, одним словом – всё то, чем всегда славилась наша торговая марка. Вдобавок к барам, у «Стой!ки» есть множество друзей, с которыми она дружит и плодотворно сотрудничает: срочная полиграфия, детский клуб, агентство недвижимости и многие другие деловые партнёры.

Веб-сайт: http://www.stoy-ka.ru/

Единый справочный телефон (ответы на все вопросы) +7 (495) 978-40-60

Стой!ка Таганка +7 (495) 915-60-31
Таганская площадь дом 86/1

Стой!ка Рублевка +7 (495) 414-50-50
улица Крылатская дом 33 строение 1

Стойка Лайт Марьино +7 (925) 920-29-00
Мячковский бульвар 3а

Стойка Лайт Дмитровка +7 (495) 973-95-52
Дмитровское шоссе 98

Контактная информация Бар Стойка (Больше не работает)

Таганская, Таганская площадь дом 86/1, +7 (495) 978-40-60
15 января 2000

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
15
Просмотры:
340
Оцените бар

Отзывы Бар Стойка (Больше не работает)

Написать отзыв
15

Артем
Артем
05.06.2017 19:10
Хороший бар. Выпивки много, бармены быстро готовят коктейли, хорошая акустика, много места для танцев.
Елена
Елена
26.12.2016 11:42
Разочарованы, всем составом. Отметили корпоратив на Дмитровке...Цены взвинтили перед самой датой, хотя заранее обговаривались иные и была внесена предоплата. Народу набили невероятное количество. Было жутко душно.
Порции урезали, все забывали подать...выпрашивали даже хлеб..В итоге все были голодными и сильно напились. очень расстроены. Всегда заходили посидеть ранее,все нравилось, а тут..
Екатерина
Екатерина
16.11.2016 18:03
Добрый день.
Отмечали у вас день рождение 04.11.16. На моем празднике было много гостей. Одного из запоздавших гостей не пропустили в клуб. Охрана грубила, вела себя вызывающе, не объясняла причины, почему молодого человека не пускают в клуб, на все наши вопросы отвечали следующее: Без объяснения причины и пропустить молодого человека запрещает человек, который смотрит в камеры. Хочу обратить внимание, что друг был одет прилично, был трезв.
Вышеизложенное испортило мне весь праздник. Нам всем пришлось встать и уйти не допив напитки и оставить еду.
Не советую посещать заведение Клуб Стойка на 5 этаже в здании РТС на Дмитровском шоссе.
Елена
Елена
19.10.2016 00:14
Если Вы уважаете себя, то Вам точно не стоит посещать это заведение! Одно только присутствие охранников хамов кавказцев повергает в шок! Поражает бездумность руководства, как можно трудоустраивать этих "животных" у которых уровень интеллекта равен отметки ниже плинтуса, которые провоцируют скандалы и драки, т. к. Это у них в крови, вместо Того, чтобы защищать и блюсти порядок, они унижают уважаемых людей, НЕ ПОНИМАЯ, кто перед ними. Да это следствие не грамотного подхода к набору персонала руководством! Не могу подобрать другого слова, чтобы охарактеризовать это заведение не иначе как ПОМОЙКА
Денис
Денис
16.10.2016 23:55
Стойка на Дмитровке. Отвратительное место. Обосрали день рождения супруги. Ушел за цветами, а там беспредел: охрана - быдло-хачьё сначала нахамили ей в жесткой форме, а потом попытались выволочь в лифт, но получили от нее отпор, дрыщи. Скотство, одно слово
Роман
Роман
27.03.2016 13:45
В этот бар ходим отдохнуть от повседневной суеты с друзьями по выходным, прекрасная обстановка и дизайн.
Людмила
Людмила
02.03.2016 12:26
Праздновали там день рождение подруги ,все было хорошо,претензий к администратору и кухне нет .Но было кое что другое страшное ,охрана в сговоре с ворами !!охранник на вид Омбал,пропустил в кафе своих 2 друзей,это было понятно по тому как близко они общаются,затем они стали приставать к нашей компании,пытались задеть парней на драку и пристовали к девушкам ,садились к нам за стол !,в тот день уподруги украли телефон ,охрана естественно ничего не видела и не знала ,отказалась нам помогать ,мы написали заявление в полицию!и правильно сделали ,когда в это кафе пришли с проверкой ,один из этих парней разыскал номер и позвонил подруге,умолял забрать заявление ,телефон он ей отдаст и ещё денег сверху даст ,лишь бы она забрала заявление ,так как он главный по охране в этом торговом центре!заявление подруга забрала ,вернула свой телефон и ещё денег поимела .Будьте внимательны!они там разводят и обворовывают людей !очень жаль ,так как бар хороший ,но ходить туда не стоит из за соображений безопасности !вас обманут,заберут все ,и ещё побьют .
Сергей
Сергей
07.02.2016 13:38
Понравилось:Музыка, удобный танцпол
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Тебя постоянно стараются обмануть, постоянно. Не долили пепси ПОЛ ЛИТРА В ГРАФИН, ПЕПСИ В ГРАФИН,ПОЛ ГРАФИНА и уверяли, что это был литр. НЕ НЕСЛИ СДАЧУ 45 минут, Жесткий недовес по рюмкам и порциям. По счету пробили лишнее. Официантка когда у нее спросили почему так, начала в слух громко кричать, что мы не хотим платить, подошли три быдло охранника(мы поржали над ними и над ситуацией, и заплатили). были 31.01.2016 Стойка на Дмитровке. (Мы не скандалили, заплатили за все где нас общитали и ушли) ТАКОЙ ПАЗОР ЗАВЕДЕНИЮ И ЗА КОПЕЕК. Жесть
Оксана
Оксана
10.01.2016 14:36
Ходили в бар стойка на Дмитровке два раза. В целом атмосфера веселая. Музыка неплохая. Немного о еде.Фри понравилось.Картофель по деревенски не очень вкусный.Крылышки в панировке безвкусные.Чай отвратительный. Незнаю как они это делают,но чай в чайнике выглядел как кипяток слегка подкрашеный заваркой. Пиво разливное Сибирская корона было кислое. Хотя официантка уверяла,что они его только получили и только открыли.
Елена
Елена
27.12.2015 21:40
Вчера вчетвером отдыхали в баре стойка на Таганке! Когда расчитывались произошло недоразумение по счёту,были компанией кто то заплатил кто то нет, и охрана вместо того чтоб выяснить и разобраться выволокли на улицу и жестоко избили ребят,до потери сознания, а девушку что бросилась спасать мужа который был уже без сознания тоже ударили со словами "сука" !!!!!!! Вызвали полицию ! Сняли побои в травмпункте!!!! И написали заявление!!!! И самое ужастное что ребята не отказывались платить по счёту!!!!!!! Просто выясняли что они заказывали а что нет!!!! Они не имели права так поступать! Это беспредел!!!!!!!
дмитрий
дмитрий
21.11.2015 16:56
Охрана быдло. В туалете курят. Ни салфаток, ни осушителя для рук. Все пофиг. Еда отвратительная. Больше в этот отстойник ни ногой.
Настасья
Настасья
21.03.2015 11:15
Для любителей отдохнуть лучше среднего, делать нечего тут. Живем с мужем на дмитровке, в 2-ух шагах от бара, поэтому время от времени посещали. Но в последний раз был полный ужас. То, что официанты как сонные мухи, это пол беды, а вот отравления точно не ожидали. Сразу оговорюсь, пил только муж, и то 2 бокала пива, я же пила сок свежевыжатый. Отравление у двоих, явно из-за еды. Вывод, если вы выбрали дешевую забегаловку, то и не ждите ничего хорошего. Кухня 0, коктейли которые пили при посещении до этого случая, тоже на 2, особенно в шотах, никакой красивой картинки в слоях, просто каша в рюмке. Мой совет работайте над отзывами и с тайными гостями, тогда может и выйдет что-то дельное.
P.s. Кстати забыла что принесли меню залитое чем-то сладким, все страницы были волной и липкие.
Жека
Жека
18.03.2015 12:37
Приходим сюда с друзьями, цены нормальные, красивые девушки есть, быдла не замечали. Отличное место для "посиделок"после работы.
Семен
Семен
15.01.2015 14:12
Бар как бар, без особых изысков. Напитки в ассортименте. Ценник средний по Москве. Публика разношерстная.
Кухня работает быстро. Девушки есть :).
Дискотека присутствует.
В целом 4 из 5.
Аня
Аня
15.01.2015 13:21
Ходим туда часто, тк рядом живет подруга, но обычно после посиделок в каком нить приличном месте...заходим просто "Догнаться",я поплясать)))Хачей там нет, музыка,нууу так себе, но после принятия на грудь весело, народ ходит разный, радует,что пускают с 21 года..Если идете компанией, то в принципе можно не париться..ну и опять надо же смотреть что вы в основном любите, если долбежные танцы, то там точно делать нечего...
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 6
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 6