Ресторан и бар Plum

Ресторан и бар Plum

Рейтинг
6
1
51
бары москвы фото Ресторан и бар  Plum

Стильный ресторан и бар Plum распахнул свои двери для посетителей относительно недавно - в сентябре 2016 года, однако уже успел зарекомендовать себя, как место, в которое возвращаются снова и снова. В переводе с английского название этого фантастически уютного места переводится, как слива. Сливовая тематика занимает здесь особое место и прослеживается и в меню, и в антураже.

Интерьер ресторана - это фьюжн, который воплотил в себе сочетание индустриальной брутальности и стильного модерна, роскошных материалов и урбанистических деталей декора в купе с природной теплотой оникса и ореха. Они эффектно приковывают к себе внимание с помощью световых акцентов - делают ресторан стильным и лаконичным днем и превращают его в потрясающий и уютный лаунж-бар в стиле Ар Деко - в вечернее время. Даже просто проходя мимо хочется заглянуть внутрь: манящая инсталляция в виде солнца, музыкальный фон академического Сhill оut и упоительных коллекций от Café Del Mar, роскошные плюшевые кресла и диваны с подушками зовут Вас в гастрономическое путешествие, которое начнется, как только меню попадет Вам в руки.

Особое внимание стоит уделить VIP-залу, рассчитанному на 8-12 персон, декорированному камином и свечами, стильными бра и ставнями шоколадного цвета, доставленными прямиком из Италии и обставленному эксклюзивной авторской мебелью, которая придает обстановке особую аристократическую камерность.

Интерьер ресторан и бар Plum фото
Интерьер ресторан и бар Plum фото
Интерьер ресторан и бар Plum фото
Интерьер ресторан и бар Plum фото
Интерьер ресторан и бар Plum фото
Интерьер ресторан и бар Plum фото


Кухня, представленная в Plum, воплотила в себе лучшие основы европейской и русской гастрономии и нашла отражение в совершенной простоте классических блюд, знакомых и любимых каждому. Идеальное воплощение континентальных традиций гурмэ живет здесь в хрустящих домашних брускеттах, секрет которых в свежем хлебе собственного приготовления и оригинальных рецептах итальянских паст. А вот интерпретация новой русской кухни с авторским видением хорошо прослеживается в таких специалитетах, как исконно известные Пельмени с олениной, переосмысленные с трюфельным маслом, цыпленке, пропаренном на сене,а также недавно добавленных варениках с картошкой и капустой.

Кухня ресторана и бара Plum фото
Кухня ресторана и бара Plum фото
Кухня ресторана и бара Plum фото


Любителей азиатской кухни ожидают несколько удачно подобранных восточных позиций - Креветки в соусе васаби с жареным миндалем, говядина в тайском стиле и искусно обыгранный Том Ям. Не забыли мы и о, ставшей классикой, интернациональной горячей закуске – бургере, который в PLUM заслуживает отдельного нескромного внимания за счет логотипа нашего заведения на верхней подушке белого хлеба. Абсолютными хитами нашего ресторана являются блюда, в которых отражена сливовая игра вкусов – Шашлык из индейки или телятины в соусе ткемали или , например, пленяющий Миндальный торт с черносливом!

Любителей сладкого не оставят равнодушными известные десерты, приготовленные на авторский манер: нежнейший Наполеон, несравненная Прага (NEW) или сливочная, будто тающая, Панна-котта, а также невероятный выбор смузи на любой вкус. Оригинальностью и гордостью нашей коктейльной и винной карты являются Сливовый слинг или Порто Коблер, а особую роль играют эксклюзивные японские сливовые вина. Кулинарной история нашего ресторана строится на использовании локальных продуктов небольших фермерских хозяйств и цели сохранить в меню ориентир на простоту ингредиентов блюда, но при этом зарекомендовать его, как лучшее среди аналогичных, которые удавалось попробовать гостю!

Это место по достоинству оценят романтики, классики и гурманы - ведь именно в PLUM творческий союз между стильной атмосферой и кухней, основанной на уважении к традициям, получился на удивление притягательным и приятным на вкус!

О ресторанном холдинге GT Group


Молодой холдинг с активной жизненной позицией и с концептуально новым подходом в своих проектах, ориентированным на образ жизни современных и состоявшихся людей. Залогом успешности GT GROUP является большая и сплоченная команда единомышленников, влюбленных в свое дело, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качественный уровень наших ресторанов. Ключевыми ориентирами и ценностями нашей компании являются профессионализм персонала, отличное качество сервиса, индивидуальный подход к гостям, уникальная атмосфера и стремление к развитию.

Доставка еды, средний счёт 2000–2500 руб, Wi-Fi, цена бокала пива 290–350 руб, оплата картой, кофе с собой. Кухня: европейская, итальянская, тайская, русская, авторская, домашняя.

Контактная информация Ресторан и бар Plum

Тульская, Шаболовская, Площадь Гагарина, Чеховская, Пушкинская, Москва, ул. Серпуховский Вал, 17,
+7(495)633-74-47

Карта Ресторан и бар Plum

10 июля 2017

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
6
Отзывы:
1
Просмотры:
51
Оцените бар

Отзывы Ресторан и бар Plum

Написать отзыв
1

Инесса 1990
Инесса 1990
20.08.2017 01:33
Ресторан Plum впечатлил отличным сервисом и кухней на высоком уровне. Идеальное место для девичника! Люблю, когда персонал отлично справляется со своей работой и вы можете максимально комфортно себя чувствовать.
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 6
фото бары москвы
Отзывы: 9
фото бары москвы
Отзывы: 17
фото бары москвы
Отзывы: 10
фото бары москвы
Отзывы: 4
фото бары москвы
Отзывы: 0