Скандал в ресторанах Великобритании

Скандал в ресторанах Великобритании

Рейтинг
1
0
202
Скандал в ресторанах Великобритании

В Британии приказали снять с прилавков супермаркетов замороженные полуфабрикаты, так как в изделиях которые должны были делать из говядины обнаружили следы конины и свинины.
Burger King - одна из огромных сетей кафе быстрого питания, которая имеется также и на территория Российского государства была также вынуждена избавится от огромного количества гамбургеров. Газета Sun пишет:- Рестораторы признают, что вынуждены избавляться от миллионов гамбургеров.
Для того чтобы бракованные изделия не попали в руки клиентов на них ставят пометку «X» и складируют в безопасном месте, а также заведения будут производить очистку раковин и сковородок, а после избавится навсегда от тряпок, которыми все это мылось.
Весь этот скандал начался в начале прошлой недели, из-за того что ДНК лошади был обнаружен в продукции завода Silvercrest. Завод находится в Ирландии. Компания Burger King была уверена в своих поставщиках из Британии и Ирландии и сказала, что не будет изымать из продажи данный вид изделий.
Вице-президент компании Трэйси Гэлан через несколько дней заявил от лица компании, чтобы из меню 485 ресторанов исчезли продукты завода Silvercrest. Burger King в свое время будет помечать пакеты с полуфабрикатами надписью «Не использовать». Клиентам будет сказано, что принимаются все необходимые меры по данному инциденту.
В рекламном агентстве, обслуживающее ресторанную сеть было сказано, что Burger King будет вынуждена сменить поставщика.
Эта вся история вызвала большой скандал в Великобритании несмотря на то что в принципе конину можно употреблять в пищу, а некоторые ретейлеры были крайне возмущены, что там еще были следы свинины потому, что считали что это все не чесно по отношению к людям некоторых конфессий, которые едят только говядину.
24 июня 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
0
Просмотры:
203
Понравилась новость?

Комментарии Скандал в ресторанах Великобритании

Добавить комментарий
0