Азербайджан

Азербайджан

Рейтинг
1
3
297
Азербайджан

Азербайджанская кухня – это бренд, не нуждающийся в представлении. Сохранившая в себе древние тюркские рецепты и при этом актуальная, изобилующая богатыми вкусами и знаменитая своими аутентичными ингредиентами, ярким представителем которых является самая дорогая специя в мире – шафран. А когда хорошая кухня совмещается с роскошным интерьером и высоким качество обслуживания – получается ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова.

“Азербайджан” – это большой семейный ресторан, созданный в лучших традициях южного гостеприимства. Мы постарались совместить богатый восточный колорит, классический азербайджанский стиль и современный уровень комфорта, чтобы каждый гость мог почувствовать себя шахом из арабских сказок. Дизайнерские решения ресторана включают мозаику из мрамора и стекла, лепнину, ковку, живописные полотна.

Восемь залов, названные в честь древних городов Азербайджана и уникально оформленные, и главный двухъярусный зал с большой сценой и отдельными vip-зонами и кабинетами – это пространство, созданное для качественного отдыха с поистине царским размахом.

кухня: азербайджанская, восточная; wi-fi; караоке; специальное меню: сезонное

Полежаевская, ул. Демьяна Бедного, 4, +7 (499) 946-34-30
круглосуточно
Сайт: aze-restoran.ru

Контактная информация Азербайджан

Полежаевская, ул. Демьяна Бедного, 4, +7 (499) 946-34-30
13 марта 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
3
Просмотры:
297
Голосовать за восточный ресторан

Отзывы Азербайджан

Написать отзыв
3

Валера
Валера
22.08.2014 14:38
Прекрасный ресторан, ходим в него всей семьей, есть несколько самых любимых блюд, которые част заказываем, в ресторане отличная обстановка и приятный персонал.
Людмила
Людмила
19.04.2014 10:41
Из блюд очень понравилась довга, продукты всегда свежие, обслуживание на высшем уровне и доступные цены.
Ольга
Ольга
17.04.2014 14:26
Это мое любимое место отдыха, не только потому, что тут очень вкусно готовят, но и потому, что я себя ощущаю в этом месте,как буд-то в другом измерении.
Смотрите другие восточные рестораны