Казан

Шашлычная Казан — магия восточной кухни в центре Москвы. Для того, чтобы воочию ощутить на себе все гостеприимство и радушие Востока, совсем не обязательно отправляться в дальнее путешествие. Восточная кухня в центре Москвы – сегодня это реальная возможность ощутить себя желанным гостем и испробовать всю палитру Восточных блюд на вкус.

Представляем вашему вниманию настоящий кусочек солнца и тепла – восточный ресторан на Киевской «Казан». В компании давно зрела идея открыть ресторан с кухней, объединяющей кулинарные традиции Кавказа и Средней Азии. Восточная кухня в Москве была частично воплощена в ресторанах «Family Floor», «Павильон» и «Обломов», но полностью она нашла свое отражение именно в «Казане».

Кавказская и узбекская кухня в Москве даже сейчас, не смотря на обилие выбора, занимают первое место по популярности. Такие блюда, как шашлык, плов, долма, хинкали - имена нарицательные в кулинарном словаре русских людей. И качественное воплощение традиций приготовления всех этих блюд они находят именно в уютном восточном ресторане на Киевской – «Казан». За каждое направление отвечает отдельный повар, которыми руководит шеф Сергей Полетаев.

Средний чек: 1400 руб
Время работы: с 12:00 до 23:00
Кухня: Кавказская, восточная
Кол-во посадочных мест: 120 внутри ресторана и 50 на летней веранде
Wi-Fi
Парковка

Киевская, Студентческая
Кутузовский проспект, 17
Тел.: 7 499 243 17 27


Контактная информация Казан

Киевская, Студентческая, Кутузовский проспект, 17, Тел.: +7 499 243 17 27
13 марта 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
51
Отзывы:
0
Просмотры:
266
Голосовать за восточный ресторан

Отзывы Казан

Написать отзыв
0

Смотрите другие восточные рестораны
фото восточный ресторан
Отзывы: 3
фото восточный ресторан
Отзывы: 7
фото восточный ресторан
Отзывы: 0
фото восточный ресторан
Отзывы: 1
фото восточный ресторан
Отзывы: 10
фото восточный ресторан
Отзывы: 1