Бар Monica Bellucci (Больше не работает)

Бар Monica Bellucci (Больше не работает)

Рейтинг
-4
12
264
бары москвы фото Бар Monica Bellucci (Больше не работает)

Бар Monica Bellucci (Больше не работает)


Бар Monica Bellucci — новое место на карте вечерней и ночной Москвы.

Соединив воедино форматы бара, клуба, кафе, караоке, лаунжа, Моника будет собирать каждый week-end лучшую публику города.
Артисты, вечеринки, события закружатся ярким сумасшедшим вихрем: здесь будут танцевать на всех видах мебели, встречать рассветы, петь любимые песни, улыбаться старым и новым друзьям, а Фирменное Мониковское Веселье уже стало далеко известно. Бар Monica Bellucci предлагает различные варианты кухни: европейскую, восточную или любую другую по желанию заказчика — наши опытные повара всегда готовы предложить интересные решения на самый взыскательный вкус. В меню широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, обширная чайная карта и кальян. Monica Bellucci имеет удобный подъезд, близость Садового кольца и центральных магистралей позволяет легко добраться сюда из любой части города. Мы обсудим с Вами проводимое мероприятие, дадим подробные рекомендации по артистам, просчитаем бюджет и предложим несколько проработанных решений. Есть как готовые программы проведения торжеств и мероприятий, так и эксклюзивные индивидуальные решения.

Адрес:
Парк Культуры, Зубовский бульвар, 22/39

Телефон: +7 (495) 150-16-98

Сайт: http://monicamoscow.ru
Вконтакте: http://vk.com/monicabelluccibar_moscow
Инстаграмм: https://instagram.com/monicabellucci_moscow/

Фото интерьера Бара Monica Bellucci


Фото интерьера Бара Monica BellucciФото интерьера Бара Monica BellucciФото интерьера Бара Monica BellucciФото интерьера Бара Monica BellucciФото интерьера Бара Monica BellucciФото Бара Monica BellucciФото Бара Monica BellucciФото Бара Monica BellucciФото Бара Monica Bellucci

Контактная информация Бар Monica Bellucci (Больше не работает)

Парк Культуры, Зубовский бульвар, 22/39
+7(495)150-16-98
09 ноября 2000

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-4
Отзывы:
12
Просмотры:
264
Оцените бар

Отзывы Бар Monica Bellucci (Больше не работает)

Написать отзыв
12

Ксана
Ксана
23.10.2016 23:52
Когда заведение только открылось-все было хорошо. Вчера пришли с подругам, столик был заказан заранее. Обещали на компанию от 4 чел выдать 1 бутылку шампанского.Когда пришли, на входе никто не встречал, за стол не проводил, пошли сами и сели где понравилось. При заказе спросили про подарочное шампанское, официант сказала что эта акция закончилась и нам ничего не дадут.Хотя в этот день мне звонила девушка подтвердить бронь стола и напомнила об этой акции. Официанты не знают меню, им абсолютно все равно на гостей.
В общем очень жаль , что все так быстро испортилось...
Оля
Оля
30.05.2016 18:18
Бар оставил неприятное впечатление. Заносчивый персонал, которому все по фигу, невкусная еда.Заказали стол на день рождения, по факту стола не оказалось, со скидкой обманули. Попросили вазу под цветы, дали ведро...
Ольга
Ольга
04.05.2016 16:27
Отмечали 2 мая день Рождения в зале караоке. Ребята, спасибо!!! Отличное обслуживание, вежливый персонал, диджей-супер! Отдельное спасибо администратору Марии! Нам очень у вас понравилось!!! Всем советую это место.
Поля
Поля
09.04.2016 09:57
Приятная атмосфера и уютный интерьер в розовом стиле отлично сочетаются с любимой музыкой. В Монику, как домой. Люблю это заведение))
Валентина
Валентина
05.04.2016 12:12
Были с подружками в пятницу. Из минусов - кальян минут 20 ждали. В остальном претензий нет. Мясо правильно приготовили. И еще, я всегда прошу, чтобы мне к мясу принесли 2 кусочка лайма. Официант все сделал без лишних вопросов. Атмосфера приятная. Сюда хочется вернуться. Однозначно буду рекомендовать.
Маришка
Маришка
05.04.2016 00:04
Отличное заведение! Были с подружками прошлую пятницу. Программа - класс. Кухня - пальчики оближешь)
Ирина
Ирина
25.03.2016 21:15
к вашему сведению ревизорро уже посещал монику)
Светлана
Светлана
07.02.2016 16:18
Ужасное заведение, с таким названием, очень хороший ход, но думаю, они зарабатывают на "новичках" лохонувшихся , как мы, пришедших туда впервые... еда - хуже некуда, коктейли - пойло какое-то, интерьер как в сарае...Слов нет, одни эмоции...ДУмаю пригласить к ним Ревизорро)))
Арчи
Арчи
25.01.2016 17:25
Макаллан 25 за пол цены
отстойный клуб
отстойный клуб
19.01.2016 16:51
Если постараться охарактеризовать данное заведение одним словом, на ум приходит только дыра. Прошу прощения за нелитературный язык. И это оправданное впечатление. На входе из большой стеклянной двери и витражей вас встретят два эпичных персонажа, охранниками их сложно назвать. Они стражи... Один маленький с бегающим взглядом, другой большой с лицом не обремененным интеллектом. И каждый постоянно пытаются закрыть дверь на замок, входишь ты или выходишь им без разницы, главное закрыть дверь. Видимо таким образом дополнительно подчеркивается элитность заведения. Стражи, что с них взять... Далее вас встретят два негра в гардеробе, с таким видом как будто они не в курсе что столетия назад рабство отменили, и они работают за еду. Все. Больше вас никто не встретит. Все стандартные бонусы иных заведений в виде хостесов, администратора, менеджеров в этом месте отсутствуют. Или хорошо прячутся. Стоя в коридоре на сквозняке, ты одинокий посетитель сам решаешь зайти ли тебе за черную штору, из-за которой доноситься пьяный шум. Далее ты будешь стоять одиноко в зале, всё равно никого не заинтересуешь. Если повезет подойдет недовольная девушка, как будто ей на вас пожаловались, что вы стоите тут и мешаете... Дальше все будет только хуже. История была бы стандарта для сервиса таких мест, но есть нюансы которые делают ее совсем неприятной. А предыстория такова - за неделю до посещения данного места, в нем был оставлен крупный залог, потому что хотелось провести день рождение шумно и весело, была также договоренность с менеджером о столе который должен быть зарезервирован к определенному времени. Когда мы пришли этого менеджера не оказалось. Стола тоже не оказалось. И хорошего настроения совсем не оказалось. Делайте вывод сами, посетить вам это место или нет. Или все таки воспользоваться чужим печальным опытом и найти достойное заведение в Москве, которых немало.
Александр
Александр
21.12.2015 10:30
Коротко: можно конечно назвать запорожец лимузином, внедорожником и спорт каром, но он так и останется запорожцем то же касается и бара, клуба, кафе, караоке, лаунжа, MONICABELLUCCI.Владельцы из Владимира чисто бабки отжимают на привлекательном названии.
Ходили в эту «деревню» на корпоратив, обстановка на 3, еда никакая т.е. еды нет от слова ВООБЩЕ, столы тесные, за 5000 рублей, есть нечего, пацаны из г. Владимира чисто бабки отжимают.
Наталия Кирилина
Наталия Кирилина
09.11.2015 17:47
были там=)крутой бар))
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 17