Black Thai

Black Thai

Рейтинг
17
11
336
бары москвы фото Black Thai

Все будут в Black Thai! Тайский ресторан Александра Раппопорта и Ginza Project.

Ганеша со слоновьей головой застыл в позе лотоса, седло слона превратилось в трон, а по барной стойке покатились золотые яблоки… Ресторан Black Thai завораживает с первого взгляда. Он не похож на обычные тайские рестораны, но его удивительная атмосфера отражает Таиланд гораздо точнее, чем самая правдивая фотография. Потому что дело не в деталях – дело в любви и в настроении.

Традиционные мотивы по-новому звучат в обстановке современного модного ресторана. Изящная девушка в национальной одежде «танцует» на стеклянном панно, отделившем от большого зала камерный подиум. Деревянные колонны, покрытые резным орнаментом, напоминают буддийские ступы Таиланда. А инкрустированные драконы-стражники поблескивают из уютной полутьмы Black Thai. Тонкую грань между национальной спецификой и экзотическим колоритом удалось найти во всем, от интерьера до меню.

Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai
Ресторан Black Thai






Рестораном Black Thai Александр Раппопорт признается в любви тайской кухне. После паназиатского «Имбиря», первого проекта известного сегодня ресторатора, и «Китайской грамоты» новая история - самая сложная и еще более интересная. Потому что только в тайских блюдах одновременно присутствует целая палитра вкусов: острый, соленый, кислый, сладкий и горький. И все они звучат в унисон, дополняя и оттеняя друг друга. Пронзительный лаймовый сок, острая перечная паста и пикантный рыбный соус подчеркивают свежесть и сладость севиче из лосося с папайей и авокадо. Фирменную жгучесть обязательного том яма смягчает кокосовое молоко и освежающий лимонник. Мятный соус приносит прохладу вместе с каждым кусочком сибаса, запеченного в банановых листьях с чесноком, корнем кинзы, имбирем и стеблем лимонника. Шеф-повар Джунтабуп Аод, смог сделать национальную еду современной, чуть-чуть ироничной, но в то же время безупречно аутентичной – и в концепции, и в ингредиентах. Тайские баклажаны, тамаринд, личи, манго, папайя, лемонграсс, галангал и другие продукты везут из Таиланда в Москву самолетами.

Black Thai работает и по ночам, собирая вокруг себя аудиторию модную и молодую: поклонников электронной музыки, тусовщиков и, конечно, ценителей коктейлей. Барную карту Black Thai открывает раздел Around the World - в него входят практически все хиты международной коктейльной классики. Во главе меню Colours of Thailand — девять совершенно новых коктейлей, придуманных специально для Black Thai. Часть из них названа в честь островов Таиланда: Lipe, Chang, Tao, Phuket, Phangan, Samui и Phi-Phi; другие — это Big Buddha (сауэр не основе грушевой ракии) и Milk Mai-Tai (деликатный твист на легенду стиля тики).

Бокал пива стоит: 260 руб
Кухня: тайская, авторская

— Есть Wi-Fi
— Возможность оплаты картой

Адрес:
Чеховская 150 м
Пушкинская 300 м
Тверская 310 м
Большой Путинковский пер., 5

Телефон: +7(495)699-22-10, +7(495)-699-26-74
Сайт: http://blackthai.ru
Фейсбук: www.facebook.com/RestaurantBlackThai
Режим работы: пн-вс с 12.00 до 02.00
Режим работы кухни: с вс по чт до 00:00 / пт и сб до 01:00

Ресторан Black Thai на карте


Контактная информация Black Thai

Чеховская, Пушкинская, Тверская, Большой Путинковский пер., 5, +7(495)699-22-10
04 февраля 2016

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
17
Отзывы:
11
Просмотры:
336
Оцените бар

Отзывы Black Thai

Написать отзыв
11

Саша
Саша
07.05.2016 17:43
Мечтаю там побывать
Лена Кожина
Лена Кожина
12.03.2016 00:58
Для меня вкусно и красиво, это не разрывные понятия. Я люблю красивую подачу, вежливых официантов и приятную атмосферу. Редко конечно, но мне везет на такие места:) Один из них и теперь уже мой любимых тайских ресторан это Black Tai. Тут конечно очень вкусно(их карамелизированные баклажаны это нечто!) В отзывах в интернете пишут, что тут самых лучший Том Ям в Москве и я соглашусь с этим.
kirilyuk_t
kirilyuk_t
12.03.2016 00:57
Мне очень полюбились заведения ресторатора Раппопорта. Black Thai - мой самый любимый ресторан. А сегодня побывала в Латинском квартале и он меня полностью покорил своим колоритом. Даже уборная выглядит стильно и нестандартно!
Татьяна
Татьяна
04.02.2016 13:21
Пожалуй, сегодня я нашла второе свое любимое место для посидеть/поболтать/покушать! Меня очень порадовал ресторан Black Thai. Официанты любезные, присаживаются на корточки (это такой психологический прием, чтоб посетитель почувствовал себя барином 😜) . Блюда тайской кухни необычные, правда, горячие креветки меня не впечатлили. И еще у них не было моего любимого лимитированного Martini Gold...вначале обнадежили, а потом расстроили, сказав, что он закончился. Зато интерьер произвел на меня приятное впечатление яркими буддийским статуями, стильно сочетавшимися с темными элементами стен. А еще в туалете необычная раковина! Место модное и тусовочное, с классной музыкой. В общем, рекомендую вам, друзья!
Sweety Nick
Sweety Nick
04.02.2016 13:21
Место встречи изменить нельзя 👯🎉🎉🎉всем советую ,ресторан Black Thai,кухня отменная ,тусовка в пятницу и субботу то,что надо!
Карина Иванова
Карина Иванова
04.02.2016 13:21
Я в восторге от этого ресторана!!! Самое место для 'понастольгировать по Тайланду!
Ты ж мужик!
Ты ж мужик!
04.02.2016 13:20
Мужики, Блэк Тай в Большом Путинковском переулке – яркий совместный проект Александра Раппопорта и холдинга Ginza Project. Концепция ресторана Black Thai выстроена вокруг тайской кухни. Принципы этой кухни основаны на сочетании множества вкусов – в блюдах уживаются кислые и острые, сладкие и соленые вкусы. Блюда национальной тайской кухни раскрыты здесь в современном прочтении. Для приготовления блюд используются аутентичные ингредиенты, поставляемые сюда из Таиланда. В меню ресторана Black Thai в Большом Путинковском переулке – осьминог с лимонником, креветочные пончики, спринг-роллы, супы Том Ям и Том Кха, изобилие морепродуктов и блюда карри. Среди десертов – рулет с манго и маракуйей, кокосовая панна-котта с желе из папайи и другие необычные позиции. Представлен большой выбор коктейлей на основе крепкого алкоголя. Винная карта включает в себя наименования Старого и Нового Света.
Что касается дизайна, европейский комфорт сочетается в нем с множеством отсылок к завораживающей тайской культуре. Резьба и орнаменты, деревянные колонны и драконы-статуи, светильники в птичьих клетках, колоритные вазы – все это создает запоминающийся облик ресторана Black Thai в Большом Путинковском переулке. Дизайнер Анастасия Панибратова, которая работала над интерьером заведения, не забыла и о национальных мотивах, обыграв их в модном ключе.
Аня Уткина
Аня Уткина
04.02.2016 13:19
Отличный ресторан! Кухня-ну очень вкусно, особенно осьминоги, тунец под манговым соусом, Том Ям и божественный фисташковый десерт!)
Татьяна Кирилюк
Татьяна Кирилюк
04.02.2016 13:17
Мне очень полюбились заведения ресторатора Раппопорта. Black Thai - мой самый любимый ресторан.
Mike Belousov
Mike Belousov
04.02.2016 13:16
Очень крутой ресторан , любителям тайской кухни рекомендую !) самый острый том ям в Москве именно здесь !) @ Black Thai
Юлия Гребёнкина
Юлия Гребёнкина
04.02.2016 13:16
В этом ресторане крайне вкусно кормят🤔 Особенно ночью😅
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 5