Who is Who

Who is Who

Рейтинг
40
0
306
бары москвы фото Who is Who

«Who is Who» — это караоке клуб, в котором не знают печали, не знают забот, где только радость и счастье окружают народ, где сливаются реки из ручья голосов. «Who is Who» — это теплый уют, здесь прекрасно поют, здесь встречаются люди, здесь надежды приют" — вот такими словами характеризуют себя сами организаторы заведения.

Опустив пафос речитативы, нельзя не согласиться с тем, что каждое из них правдиво. Караоке клуб «Who is Who» представляет лучшее из того, что можно найти в современных караоке-клубах. Помимо того, что заведение отличается качественным профессиональным оборудованием для исполнения караоке, здесь выступают именитые ди-джеи, организовываются яркие шоу-программы, поют известные эстрадные исполнители. Планировка клуба предусматривает два зала: первый вместительностью в 150 человек совмещает в себе изящный ресторан и ночной танцпол, второй — отведен исключительно под караоке.

Мягкие тона световой подсветки наряду с удачными решениями дизайна интерьера заставляют расслабиться и погрузиться в негу безмятежности и флирта. Заведение такого класса, как караоке клуб «Who is Who» соответствует своему уровню во всем: в подходе к презентации тематических вечеринок, в преподнесении ежедневной атмосферы праздника и, кончено же, надлежащему качеству кухни.

Сочетая в себе проверенную годами эстетичность и диктуемые временем элементы новизны, кухня ресторана вполне соответствует его духу. Меню заведения изобилует итальянскими и французскими блюдами, а также морскими деликатесами, выполненными как в соответствии с традиционными рецептами Средиземноморья, так и в уникальной версии шеф-повара.

О месте: оплата картой, караоке, Wi-Fi
Особенности заведения: DJ, живая музыка, шоу-программа, танцпол
Цель посещения: девичник, after-party, мальчишник, потанцевать, познакомиться, весело напиться, ужин с друзьями
Кухня: европейская, русская, японская, авторская, смешанная, средиземноморская
Средний счёт: 2000–3000 руб
Цена: очень дорого

Контактная информация Who is Who

Смоленская, Москва, ул. Новый Арбат, 21
+7(495)691-12-12

Карта Who is Who

17 июня 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
40
Отзывы:
0
Просмотры:
306
Оцените бар

Отзывы Who is Who

Написать отзыв
0

Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 1