Лангуст

Лангуст

Рейтинг
3
3
1
фото банкетный зал Лангуст

Банкеты в ресторане «ЛАНГУСТ» — это всегда отличное настроение, море позитива и впечатлений. Только у нас при заказе Свадебного мероприятия- НОМЕР для Молодоженов в подарок! Заказать банкетный зал в ресторане Лангуст – удобное решение для любого мероприятия. Собраться с коллегами, отметить День Рождения, сыграть Свадьбу с музыкантами и плясками. Секрет хорошего мероприятия в развлечении гостей культурной программой и едой высшего качества. Особенно важно учесть, демократичные цены и вкусная еда, всё в себе сочетает Отель Ресторан «ЛАНГУСТ». Уютная по-домашнему атмосфера для проведения банкетов до 80 человек. Для банкетов предоставим услуги ведущего, диджея, фото и видеосъемка, музыкальные коллективы и многое другое. Ваши гости не будут скучать. После банкета Вы всегда можете расположиться в комфортабельных номерах Отеля «ЛАНГУСТ». Время проведения мероприятия до 24:00. Время работы развлекательной программы до 23:00. Возможность продолжения мероприятия без развлекательной программы.

Кухня: Европейская, средиземноморская, японская
Способ оплаты: наличный, безналичный, visa, mastercard
Особенности: Можно свой алкоголь, Украшение зала, Выездная регистрация, Прогулочная зона, Светодиодная подсветка, Музыкальное оборудование, Световое оборудование, Велком зона, Кейтеринг

Контактная информация Лангуст

Таганская, Марксистская, ул. Гончарная,21, 8(495) 995-29-09
17 апреля 2016

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
3
Отзывы:
3
Просмотры:
1
Голосовать за банкетный зал

Отзывы Лангуст

Написать отзыв
3

Олег
Олег
26.02.2019 02:34
Видно, что у персонала большой опыт в организации банкетов, поэтому мероприятия здесь проходят без накладок. Кухня вполне на уровне.
Иван
Иван
30.10.2018 01:43
Еда понравилась, готовить здсь действительно умеют, в остальном на мой ум реальн было слишком много "позитива", я привык к более спокойным местам.
Стас
Стас
25.04.2018 15:43
Зал очень необычен по своему стилю, это делает мероприятие здесь незабываемым. Отличная весьма изысканная кухня.
Смотрите другие банкетные залы