Шуваловский

Шуваловский

Рейтинг
4
6
117
фото банкетный зал Шуваловский

Здесь, под купольными сводами, оформленными на манер круглого зала университета, царят изящество и утонченность.

Грандиозная хрустальная люстра, изготовленная специально для царского банкетного зала , изящная лепнина, роскошный наборный паркет, элегантная мебель престижной итальянской марки - чарующая атмосфера роскошного банкетного зала в центре Москвы придает празднику любого уровня особый изыск.

Сайт: http://shuvalovholl.ru/

Контактная информация Шуваловский

Охотный ряд, Библиотека им.Ленина, Александровский сад, ул. Моховая, 11, стр.1, 8(495) 231-80-45

Карта Шуваловский

17 июня 2016

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
4
Отзывы:
6
Просмотры:
117
Голосовать за банкетный зал

Отзывы Шуваловский

Написать отзыв
6

Илья Анисимов
Илья Анисимов
27.03.2018 14:54
Был ведущим и организовывал развлекательную программу в этом банкетном зале. Самый центр Москвы, но не очень раскрученная банкетная точка столицы. Видимо поэтому молодожёны её опасаются. А напрасно. Цены если хорошо договориться приемлемые. Сервис если следить, тоже на высшем уровне. А самое главное интерьер и место. Выходишь на улицу, а перед тобою стены кремля!
Ирина
Ирина
10.07.2017 12:34
Отмечали здесь юбилей, хороший зал, прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, достойная еда. Гости остались всем довольны.
Антон
Антон
25.11.2016 16:37
Шикарный, просторный и в тоже время уютный зал. Отмечали в тут свадьбу, было много гостей, но все поместились и все прошло на ура!!!
Никита
Никита
22.06.2016 08:16
Лучшая реклама банкетного зала это довольные посетители, гости, друзья, причастные к торжеству, пиршеству, празднику. Это молва, которая будет разносить через слухи, из уст в уста, все великолепие, ту атмосферу праздника, которую Вы прочувствовали каждой клеточкой своего тела, и запомнили всеми нейронами, своего переполненного эндорфинами мозга, находясь в данном банкетном зале. Этот «день» должен запомниться на долго, на всю жизнь! Здесь нет права на ошибку для официанта, администратора или шеф повара! Все должно работать как швейцарские часы, которые по праву признаны лучшими в этом мире. Есть сотни других заведений, забегаловок, баров и пабов, «китайских подделок», в которых можно просто «нажраться» на поминках. Но в жизни, не так много моментов, которые врезаются в нашу память, и пронося все эти вспышки, образы через года, нас снова и снова переполняют эмоции и чувства, возвращаясь мысленно в этот банкетный зал. Если это свадьба, то это праздник Брэда Питта и Анджелины Джоли, а если траур - похороны принцессы Дианы. Именно таким считается, по праву, этот банкетный зал. У меня все, как всегда.
Никита Вихров
Никита Вихров
20.06.2016 05:02
Огромное спасибо Вам за прекрасно проведенный вечер!За наше великолепное событие, которое произошло в нашей жизни, наша свадьба. Вкусная кухня, отличная еда,хорошее обслуживание.Я в восторге от банкетного зала. Было прекрасно.Все гости очень довольны.
Татьяна
Татьяна
19.06.2016 02:01
Этот банкетный зал мы заказывали на свадьбу. Меня просто поразило оформление зала, особенно потолок, ну и конечно же - прекрасная хрустальная люстра. Дизайн очень изысканный и роскошный, производит незабываемое впечатление.
Смотрите другие банкетные залы