Ресторан Карамелия

Ресторан Карамелия

Рейтинг
1
3
47
фото банкетный зал Ресторан Карамелия

Наш ресторан Кармелия располагает четырьмя залами. Зал для проведения торжеств с размахом (до 200 человек) большой, без колонн. Имеются и круглые и прямоугольные столы. Мягкие стулья. Большие хрустальные люстры. Отдельно стоящее здание — празднуем всю ночь. Свадьба будет яркой.

  • Имеется 4 зала: Большой банкетный на 150 человек, Райский уголок на 45, VIP зал на 25 и зал караоке на 60.
  • Есть парковка и территория перед входом.
  • Проводим корпоративы от 2000 рублей.
  • Новогодняя ночь 4000 рублей. В цену входит меню с алкоголем, программа.
  • В программе Ведущий и диджей до 6 утра, Дед Мороз, Снегурочка, шоу программа с животными, световым шоу, иллюзионом.
  • Работаем с агентствами.


Основная информация Ресторан Карамелия


  • Время работы: круглосуточно
  • Сайт: www.карамелия.рф
  • О месте: оплата картой, бизнес-ланч, завтрак, караоке, Wi-Fi
  • Специальное меню: блинное, гриль, детское
  • Цена: умеренные цены
  • Особенности заведения: выпечка, бесплатная парковка, летняя терраса для курящих, барная стойка, танцпол, закрытие под банкет в Москве
  • Цель посещения: девичник, произвести впечатление, деловой ужин/обед, мальчишник, деловой завтрак, потанцевать, познакомиться, проведение банкетов, романтическая встреча, свадьба, семейный ужин, весело напиться, поздний завтрак, ужин с друзьями
  • Количество мест: 200
  • Средний счёт: 500–800 руб
  • Кухня:европейская, русская


Интерьер Ресторан Карамелия


Ресторан Карамелия москва фото интерьера
Ресторан Карамелия москва фото интерьера
Ресторан Карамелия москва фото интерьера
Ресторан Карамелия москва фото интерьера
Ресторан Карамелия москва фото интерьера
Ресторан Карамелия москва фото интерьера

Контактная информация Ресторан Карамелия

Владыкино, Окружная, Дмитровское шоссе 58, 8 499 130-10-35, 8 903 130-10-35

Карта Ресторан Карамелия

29 ноября 2015

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
1
Отзывы:
3
Просмотры:
47
Голосовать за банкетный зал

Отзывы Ресторан Карамелия

Написать отзыв
3

Андрей
Андрей
27.06.2019 03:35
Я - сотрудник ресторана, по этому прошу относиться к отзыву соответственно. Отзыв Кристины Одинцовой - реальный, было такое, виноваты. Объяснения тому есть, но ладно. А вот "фанат" - это диджей Сергей Гороханов. Как диджей он - ноль, но зато гадостей от него море. 26 января он был приглашен гостями на свадьбу (в этот день у нас было 3 свадьбы, его - в малом зале). Была крупнейшая метель, мы еле расчистили парковку, а это чудо поставило машину на въезде, перекрыв все и пошел в грязной обуви гулять по залам, к которым он не имеет отношения. За ним убрали и сделали замечание, после чего он прошелся по залам еще раз. Когда его попросили передвинуть машину, то он заявил: "А что Вы мне сделаете?" В общем машину он слегка подвинул, освободив проезд на половину паркинга лишь спустя 2 часа, когда ожидался подъезд невесты из его зала. И вроде бы все на том, но ночью позвонила некая Наталья, заявившая, что она его жена и он из за нас попал в аварию... На утро выяснилось, что диджей уехал с подружкой невесты Кристиной. Видимо это и была авария, в которую он попал. Зато с тех пор мы расхлебываем отзывы про тараканов и т.п. Люди из прошлого века. Вы видели где ни будь в общепите тараканов? Раньше бывали, сейчас - это дело одного дня. Нам вывели тараканов 3 года назад, когда мы въезжали в это помещение (год до нас в нем работали люди, близкие к Гороханову по национальности и тараканы были). За один раз и на три года. Приходите, поищите. Когда они есть, их не спрячешь - их нет, как и не было всего, что этот фанат пишет.
Теперь о нас. Ресторан со средним интерьером, но все три зала очень разные и по вместимости и по стилю. Цены на свадьбу от 1800 до 2500 с человека (дороже нет смысла - не съедят столько). Свадьбы проводим регулярно. Отдельное здание - шумим до утра. Сайт www.карамелия.москва Заходите, и приходите в гости.
Нашему ресторану я дал бы оценку четыре, твердая. Не авторская кухня, но вкусно и добросовестно.
Ваш фанат
Ваш фанат
30.01.2019 18:57
Ничего хорошего сказать не могу, праздник был испорчен поведением и общением администратора Ольги. Еда не очень, тараканы.... не рекомендую.
Кристина Одинцова
Кристина Одинцова
29.01.2018 13:20
Отмечали там свадьбу подруги. Еда вкусная, но официанты не смотря на любезность обслуживать не умеют. Посуду на чистую во время не меняют, напитки не разливают, перчаток на руках нет. Когда принесли торт положили прямо на грязные тарелки. Когда попросили переложить еду в контейнеры, переложили не все и селедку раскидали в разные контейнеры с едой и с шашлыком и с закусками и с картошкой…
Смотрите другие банкетные залы
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 1
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 2
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 1
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 7
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 3