Royal Hall

Royal Hall

Рейтинг
9
0
180
фото банкетный зал Royal Hall

В полку знаменитых ресторанных брендов мы занимаем свою высокосветскую нишу, непохожую на других- особенную по многим причинам.

Royal Hall занял историческое здание, расположенное в самом сердце столицы, которое является подлинным произведением искусства, сочетая в себе многовековое наследие. В здании Центрального Московского Ипподрома располагаются два банкетных зала: «Королевский» и «Колонный», выполненные в стиле дворцового классицизма. Величественные колонны и широкие лестницы перенесут вас в эпоху 19 века. После небольшой реконструкции мы сохранили оригинальность залов дворцовой эпохи, добавив множество технологических новинок. Чего только не повидал этот старинный особняк: и ужин в честь скачек Гран При Монте-Карло, и многочисленные свадьбы тех, кто не сходит со страниц самых топовых глянцевых журналов! И вы можете вслед за русским бомондом громко простучать каблуками по художественному паркету легендарного особняка и устроить мероприятие любого ранга, начиная от свадеб и презентаций и заканчивая саммитами и встречами на высшем уровне — чтобы вы ни задумали — мы воплотим в жизнь любые ваши идеи.

Однако удивляем мы не только грандиозностью своих интерьеров, но и превосходной кухней. Наш ресторан «Ипподром» представил на суд своих гостей обновленную коллекцию блюд, над которой потрудился авторитет в области русской, европейской, кавказской кухни и по совместительству наш шеф-повар - Сергей Голиков. Безусловно, хитами нового меню стали блюда из оленины, ягненка, фуа-гра, морепродуктов и тунца, сдобренные травами и спелыми ягодами, в сопровождении идеальных гарниров и благородных выдержанных напитков. То, что нужно, чтобы московская осень показалось чуть менее унылой. Плюс ко всему с хорошим выбором авторских и сезонных коктейлей в нашем просторном ресторане с панорамным видом на сам ипподром, зачастую собирается светская Москва, чтобы рукоплескать одному из королевских видов спорта! Royal Hall- это современный дворец, в котором можно позволить себе самую большую роскошь- забыть о делах, и проводить дни со своими близкими в уютной атмосфере по собственному сценарию.

Банкетные залы

Колонный и Королевский залы - это залы «легенды». Они занимают здание, возраст которого не менее сотни лет, но при этом готовы предложить соответствующий комфорт при проведении любого мероприятия. Расписной потолок, античные арки, могущественные колонны послужат достойным декором для костюмированного бала, свадьбы, званного ужина любого ранга. Элементы пышного барочного декора создают иллюзию безграничного пространства: чередование больших окон с зеркалами зрительно расширяет границы зала, а плафоны, окруженный живописной колоннадой, раскрывают пространство в высоту. Дворцовый интерьер 19 века заставляет каждого нашего гостя воскликнуть «wow!». Наша уникальность - это история! Все, что раньше было типично, не типично сегодня, а это must have каждой вечеринки. Наша задача -удивить самых избалованных светских дам, сбившихся в Ladies Club, задувать с вами свечи на пышных тортах именинников, создавать сказку для ваших невест, делать балы и ужины так, чтобы они проходили как по струночке симфонического оркестра! Вам остается лишь выбрать платье и костюм. В банкетных залах комплекса Royal Hall вы ощутите единство прошлого и настоящего, что позволит вам вспомнить о прекрасных русских традициях.

Контактная информация Royal Hall

Беговая, ул. Беговая, д. 22, Телефон: +7 (495) 646-8211, E-mail: banket@royalhall.ru

Карта Royal Hall

07 апреля 2016

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
9
Отзывы:
0
Просмотры:
180
Голосовать за банкетный зал

Отзывы Royal Hall

Написать отзыв
0

Смотрите другие банкетные залы
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 11
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 1
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 4
фото банкетный зал москвы
Отзывы: 1