Kalina bar

Kalina bar

Рейтинг
51
0
358
бары москвы фото Kalina bar

С момента открытия "Калина Бар", концептуального заведения с уникальной атмосферой прошло уже более 3 лет. За это время бар завоевал огромную популярность среди московской публики. Сюда ежедневно стекаются посетители, чтобы пообщаться, познакомиться или просто поужинать. И пусть вас не смущает то, что заведение именует себя баром, это не более чем дань московской моде. Ресторанная составляющая здесь играет не менее важную роль – Kalina Bar порадует вас богатейшим меню, основу которого составляют блюда русской, европейской и японской кухонь.

Ростбиф с лисичками, домашние равиоли с грушей и сыром каприно, карпаччо из окуня от шеф-повара Фабрицио Креспи удивят самых взыскательных клиентов. Но главная изюминка в меню, которое предлагает своим гостям ресторан "Калина Бар" – наличие во всех блюдах ягод. Клюква, клубника, ежевика и, разумеется, калина – внесут нотку пикантности и свежести. Барная карта, обновляющаяся еженедельно, отличается большим количеством авторских коктейлей от Алексея Терехова. Такое сочетание ингредиентов в одном коктейле вы не встретите ни в одном заведении Москвы: клубника и острый перец, имбирь и тимьян, мартини с бельгийским шоколадом. А для сторонников здорового образа жизни – придающий сил коктейль с эхинацеей и имбирем.

И все же самое удивительное в Kalina Bar – уникальное расположение. Заведение представляет собой панорамный бар, уютно расположившийся на 21 этаже делового центра Lotte Plaza. Перед посетителями, словно на ладони, раскинулся современный мегаполис, сверкающий разноцветными огнями и не замирающий ни на секунду. Заведение разделено на четыре зоны: ресторан, кальянную комнату, караоке-зал и летнюю веранду, открытие которой каждый год с нетерпением ждут постоянные клиенты.

Интерьер бара, созданный дизайнерской группой Blue Soup, отличается минимализмом и легкостью. Такое решение вполне гармонично – оно позволяет полностью раствориться в ритме ночного города. Необычно и освещение в "Калина Бар": вот чистый утренний свет плавно сменяет яркое дневное освещение, а после лиловый закат и романтика ночи. Стоит провести здесь вечер, и снова и снова вас будет манить сюда, на высоту птичьего полета.

Адрес: Новинский бульвар, д.8
(Здание Lotte Plaza, 21 этаж)
Reserve: +7 (495) 229 55 19
E-mail: info@kalinabar.ru


Контактная информация Kalina bar

Смоленская, Новинский бульвар, д.8, (Здание Lotte Plaza, 21 этаж), +7 (495) 229 55 19
17 июня 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
51
Отзывы:
0
Просмотры:
358
Оцените бар

Отзывы Kalina bar

Написать отзыв
0

Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 7
фото бары москвы
Отзывы: 39
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 9