Bellis Bar

Bellis Bar

Рейтинг
-1
9
24
бары москвы фото Bellis Bar

Ежедневно! С шести часов вечера и до "последнего гостя" работает Bellis Bar. Это не только караоке-бар, но и уютное кафе-ресторан, с играми в нарды, отменным кальяном, свободным Wi-Fi, трансляциями на большом экране, а так же со вкусными блюдами европейской, даже я понской кухни.

Особую атмосферу бара вы не сможете забыть, и вскоре, будете узнавать уже старые лица среди новых поситителей заведения.

Организаторы не прочь помочь Вам с организацией праздника на Ваш вкус, будь то банкет, день рождения, корпоратив или же конференция.

Режим работы:
- Ежедневно с 18:00 до последнего гостя
- Пятница-суббота с 18:00 до 06:00

Адрес:
Тверская, Пушкинская, Чеховская, Пушкинская, Настасьинский пер. , д.4, корп. 2, (495) 798 27 22
E-Mail: info@bellisbar.ru


Контактная информация Bellis Bar

Тверская, Пушкинская, Чеховская, Пушкинская, Настасьинский пер. , д.4, корп. 2, (495) 798 27 22
27 июня 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-1
Отзывы:
9
Просмотры:
24
Оцените бар

Отзывы Bellis Bar

Написать отзыв
9

Аня Коновалова
Аня Коновалова
11.04.2016 15:36
Спасибо большое! За организацию моего д.р, мы гуляли 9 апреля. Музыка, певица, Dj. Было супер! Телячья нога, невероятно вкусно.
Самый лучший караоке бар
Никита Борода
Никита Борода
29.01.2016 16:23
Обалденный караоке! Люблю и хожу сюда, уже больше 3-х лет

За весь период, не было ни одного официанта - девушки и ни одного гомосексуалиста

Удивлен предыдущем отзывом, видимо конкуренты пишут и злые люди, желающие насолить

Звук- супер, интерьер красивый, народ приход приличный и веселый

спасибо Вам
Пьеро
Пьеро
03.09.2015 15:52
Бар не понравился. Проблевался от первого коктейля. Официант гомосексуалист. Девочки официантки домогаются. В туалете насрано
Лера Пуш
Лера Пуш
14.04.2015 04:39
Замечательное место - выпить и попеть
средний чек 2500 рублей
настроение всегда на позитиве
симпатичные девочки, нормальные мальчики

очень понравлись роллы и стейк, коктейли не их конек, их немного, но для себя я открыла "правильный лонг-айленд" 3 лонга и больше ничего не надо)))
ДОСТОИНСТВА:
Атмосфера, цены, качество звука, японская кухня

НЕДОСТАТКИ:
стихийная парковка
Катерина
Катерина
02.04.2014 15:45
Омечали в пятницу маленькой компанией день рождение подруги. Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу, ребята Вы молодцы!!) в последнее время редко удается выбираться по петь и потанцевать, а в этот раз отрвались по полной)) в общем мы теперь как только получиться только к Вам и всем всем советуем, депозит, как я поняла, конечно не маленький в пятницу и субботу - 2500 на человека, но атмосфера, звук, арт группа и обслуживание стоят этого
С Любовью
Катерина!)
Анастасия
Анастасия
29.01.2014 20:32
ольшое спасибо всей команде этого замечательного заведения. Убедилась сама, что все положительные отзывы об этом караоке правда. Бывала во многих караоке в нашем чудесном городе, но реально такого уютного и теплого еще не встречала! Недавно отмечала тут свое День Рождение, невозможно передать словами то удовольствие, которое получила я и мои гости. Все было просто на высоте, звук замечательный, но самое главное это отношение персонала – возникло такое ощущение, что мы старые друзья, официант Иван просто очаровал нас, он успевал все, в том числе и рассмешить нас до слез)) Звукорежиссер, как нестранно девушка и при этом очень профессиональная!!! В подарок от заведения дали бутылочку замечательного вина, что было очень кстати, так как нас было 10 человек, из которых 7 девушек и пили мы в основном вино!!! Еще раз большое Вам человеческое спасибо, буду рекомендовать Bellis Bar своим друзьям и сама теперь Ваша постоянная гостья. С Уважением, Анастасия!
Mari
Mari
13.12.2013 12:12
Отдыхали с друзьями, но после того как пришла компания пьяных людей, который не могли держаться на ногах, было крайне не приятно находиться в этом заведении. Администратор и прочие компанию не окорачивали, а вели они себя крайне не приятно - орали в микрофон всякий бред из разряда "Я звезда", падали, валялись по полу и т.д
Кстати, если оставляете свою одежду в гардеробе, не надейтесь, что за ней там кто-то следит, когда мы уходили, спокойно зашли в раздевалку и забрали свои вещи самостоятельно, можно было бы еще парочку шуб прихватить, администрации клуба было все равно.

По итогу, место оставляет желать лучшего, безразличие персонала и контингент посетителей испортили отличный до этого момента отдых.
Ольга
Ольга
29.08.2013 18:46
Друг в Bellis Bar приглашал недавно на день рождения. Замечательно отпраздновали и кухня всем понравилась. Собираюсь тоже сюда гостей пригласить, все подруги "за".
Светлана
Светлана
08.07.2013 14:59
Недавно отдыхали с друзьями в Bellis Bar , нам понравилось все! Классный караоке-бар, очень понравилось в кафе-ресторане, прекрасная кухня, замечательное обслуживание. Прекрасно провели время и уехали в хорошем настроении!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 4
фото бары москвы
Отзывы: 0