Менделеев бар

Менделеев бар

Рейтинг
-4
9
741
бары москвы фото Менделеев бар

Менделеев бар – закрытый бар с авторской коктейльной картой от известного миксолоджиста Романа Милостивого.

Бар создан в лучших традициях секретных баров Нью-Йорка. «Секретный» вход в бар находится в крошечной обшарпанной лапшичной “Lucky Noodles”.
На неделе в Mendeleev bar проходят фортепианные вечера. Каждый четверг играют джаз. Дип хаус и дип техно по выходным.

В пятницу и субботу бронирование столиков по предоплате.

Расположение центр
Музыка Жанр dj's, house, джаз/блюз, живая
Вход face control
Парковка есть
Предварительный заказ необходим
Специальные vip-зал, wi-fi, кальян

Контактная информация Менделеев бар

Трубная, Кузнецкйи мост, Петровка, 20/1 ,+7 495 625-33-85

Карта Менделеев бар

28 ноября 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-4
Отзывы:
9
Просмотры:
741
Оцените бар

Отзывы Менделеев бар

Написать отзыв
9

Ирина
Ирина
08.05.2016 03:02
Фейсконтроль не адекватный, не пускают, хотя являлись постоянными клиентами. "Вы на мероприятие?" "нет"
А что ж вы не можете сказать: "Вы нам не нравитесь мы вас не пустим? Кишка тонка?"
Дмитрий
Дмитрий
27.02.2016 19:46
Неадекватные полупьяные вышибалы колхозники на входе , неопрятно одетые. Мерзкий фейсконтроль. Необосновано не пускают в бар, что родится в пустой голове охранника то и лепит- только не сегодня,закрытое мероприятие, вы не проходите и т.д. без извинения. Плевать на постоянных клиентов. Раньше часто посещали с другом, тратили много , ценник на порядок выше подобного класса заведения, как то пришли в четвёром с подругами, их пустили,а нас нет, якобы закрытое мероприятие по спискам, испортили вечер, настроение. Мерзкий фейсконтроль, мордатые противные неопрятно одетые мужики, которые из за своей некчёмности и завистливости счастливым клиентам строят пакости посетителям. Владельца бара развитие и репутация не особо интересует, если вся выручка бара идёт на отмаш пустоголовых деревенских охранников. Клиентами не дорожат, не советую посещать, пока не поменяется владелец, охрана и коммерческая политика бара.
Анатолий
Анатолий
08.04.2015 13:21
Бар пришелся по душе своим оформлением и андеграундовским расположением.
Обслуживание вежливое. Джазовые вечера - на высоте. Артисты не одни и те же, а постоянно приглашаются новые гости.
Очень люблю проводить там пятничные вечера.
Черный плащ
Черный плащ
28.03.2015 01:37
Непонятно кто стоит на фейс контроле. Люди нетрадиционной ориентации? Плохо разбирающиеся в моде и в женской красоте. Какой возрастной ценз для входа в клуб? Чем руководствуются фейс контроль клуба? Контингент в клубе- колхоз, малолетки и прожженные бл.... Коктейли обычные, как и в других местах, никакого эксклюзива. Короче потратили зря время.
Женя
Женя
28.11.2014 01:40
Работа барменов просто на пятерку. А вот залы большие не знаю меня это смущает. Пусть бы столики на большем удалении будут.
kenia
kenia
19.09.2014 13:29
Шикарный дизайн бара,каждый раз нахожусь под впечатлением от посещения)Обслуживание отменное, кухня вкусная,я всем довольна)
Irene
Irene
15.05.2014 13:27
Отличное дизайнерское решение для бара такого профиля. Он больше подходит под категорию закрытого клуба. Посетили это место по рекомендации приятеля. Впечатляет общая атмосфера заведения. Колоссальный выбор авторских коктелей.
Алла
Алла
13.03.2014 12:42
Первое, что я подумала об этом заведении, когда впервые пришла сюда с друзьями это то, что мы попали в XX век, и все те люди, которые сидели в удобных креслах – это члены тайного сообщества, которые готовят очередной заговор. Такое впечатление создается благодаря интерьеру, теплым темным тонам, тишине и удобным меблям. Этот бар не похож на те, которые посещают для того что бы «нажраться». Это место для встреч, интеллектуальных бесед и просто общения, где никто не будет мешать и подслушивать ваш разговор.
Второе что следует отметить – это авторские напитки и отличные вина за вполне приемлемою ценою.
Ну и третье – это живая музыка по выходным.
Алекс
Алекс
02.12.2013 14:21
“Mendeleev Bar" интригует благодаря своему статусу секретности. Вход в бар скрыт за черной ширмой в маленькой лапшичной.
Бар создан для успешных людей, не потерявших интерес к жизни. Под своими сводами он объединяет творческих молодых людей, ученых и художников. Здесь неспешно ведут беседу, наслаждаясь алкогольными коктейлями авторской работы, созданными из натуральных ингредиентов. Меню представлено паназиатской и русской кухней.
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 2
фото бары москвы
Отзывы: 28
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 0