В темноте

В темноте

Рейтинг
0
1
128
бары москвы фото В темноте

Ресторан "В темноте?!" - это гораздо больше, чем рядовое заведение общественного питания, посетители которого ужинают без света. Ресторан "В темноте?!" - это уникальная возможность по-новому взглянуть на жизнь.

За полтора-два часа, проведённые в абсолютной темноте, Вы сможете:

⚪ Сосредоточиться на общении с Вашим визави, уделяя больше внимания смыслу слов и интонаций, улавливая изменение настроения Вашего собеседника;

⚪ По достоинству оценить прекрасную кухню, а также коктейльную и винную карты, сравнив свои ощущения с фактическим положением дел на выходе из тёмного зала;

⚪ Послушать отлично подобранные музыкальные композиции или насладиться живой музыкой в исполнении лучших незрячих музыкантов и вокалистов.

Персонал тёмного зала – люди, которые создают у Вас ощущение комфорта, уюта и праздника – в основном, тотально незрячие. Молодые современные парни и девушки не просто делают свою работу, а с удовольствием помогают Вам освоиться в темноте, также как Вы помогаете им в транспорте и на городских улицах при свете дня.

Идея сходить в ресторан «В Темноте?!» поначалу многим кажется, как минимум, необычной. Редкий человек остаётся совершенно равнодушным к такому предложению. Диапазон отношения к этой «затее» варьируется от молодёжно-энтузиастического («Во, прикольный аттракцион!») до негативно-скептического («Да я на кухне свет выключу и поем! Зачем для этого куда-то идти?»).

Средний счёт 2000 руб, летняя веранда, бесплатный Wi-Fi, бизнес-ланч, оплата картой, кофе с собой. Кухня: авторская. Специальное меню: сезонное. Тип заведения: стейк-хаус. Ценовая категория: дорого. Цель посещения: произвести впечатление, романтическая встреча, ужин с друзьями.

Открыто ежедневно, 12:00–0:00

Достоевская, Новослободская, Менделеевская, ул. Октябрьская, 2/4, +7(495)688‑33-96

Контактная информация В темноте

Достоевская, Новослободская, Менделеевская, ул. Октябрьская, 2/4, +7(495)688‑33-96
22 июля 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
0
Отзывы:
1
Просмотры:
128
Оцените бар

Отзывы В темноте

Написать отзыв
1

Анна Алёхина
Анна Алёхина
22.07.2016 19:33
Этот ресторан для любителей посещать оригинальные места. Ужин пройдет в кромешной темноте, а обслуживать будут слепые официанты. Ресторан был основан офтальмологом, чтобы помочь незрячим найти свое место в жизни.

Зрячие и слепые здесь меняются местами. В ресторане - 4 зала, но главный из них — темный. Вы должны сначала выбрать на ужин один из 5 наборов стоимостью 2 тыс. руб.: синий (рыбный), красный (мясо), желтый (японский), зеленый (вегетарианский) или белый (ассорти).

Затем оставляете в сейфе вещи. Ужин в полной темноте займет у вас 2 часа. Говорят, что люди в темноте ведут себя одинаково — знакомятся охотнее, говорят громче и шутят чаще. В темноте обостряются слух, обоняние, осязание, вкус.
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 11
фото бары москвы
Отзывы: 3