Мумий Тролль Бар

Мумий Тролль Бар

Рейтинг
0
7
253
бары москвы фото Мумий Тролль Бар

Ресторан-бар в самом сердце столицы, в минуте ходьбы от Красной площади. Открыт ежедневно и круглосуточно. Бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль». Идеальное место для общения, хорошего настроения и приятных открытий.

Первый Мумий Тролль Music Bar был создан компанией VVO Project и группой Мумий Тролль во Владивостоке в 2011 году (адрес: ул. Пограничная, 6). За три года существования Мумий Тролль Music Bar Владивосток стал центром музыкальной культуры и клубной жизни города и одной из основных площадок международного музыкального фестиваля V-ROX (Рок Владивостока).

Мумий Тролль Бар

«Мумий Тролль Music Bar» — это образцово-показательная площадка с лучшим клубным звуком, который автор этих строк (прим. — Б. Барабанов) встречал на территории бывшего СССР, клуб и ресторан.

Мумий Тролль Бар Москва гостеприимно открыл свои двери жителям и гостям столицы накануне 1 мая 2015, спонтанно стартовав с вечеринки с участием группы «Мумий Тролль», куда смогли попасть только самые преданные фанаты, посетившие оба концерта-презентации альбома «Пиратские копии». Официальное же открытие состоялось только в начале клубного сезона, 13 сентября 2015 года.

Мумий Тролль Бар

Мумий Тролль Бар

В интерьерах Мумий Тролль Music Bar Москва нашлось место и оригинальными авторским работам художников, сотрудничающих с группой Мумий Тролль, и артефактам самой группы и Приморского края, и даже библиотеке с раритетными и современными Дальневосточными изданиями.

Над дизайном бара работали архитекторы из бюро ARCHPOINT. Портовые и морские мотивы – пол, стилизованный “под палубу”, двери с иллюминаторами, фрагменты отделки стен в виде транспортных морских контейнеров – переплетаются в интерьере с творческой историей группы.

Мумий Тролль Бар

Мумий Тролль Music Bar — это тихоокеанская кухня и интернациональный бар. Приготовленные по авторским рецептам дальневосточные блюда: трубач, трепанг, морская капуста, папоротник и другие деликатесы, и уникальное предложение Азиатских напитков: корейский соджу, китайское пиво, японский виски.

Мумий Тролль Music Bar — это великолепный живой звук. Здесь регулярно проходят концерты и различные музыкальные события. Широко представлены музыканты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока. Отборочные туры фестиваля V-ROX и партнерских международных фестивалей также проходят на сцене Мумий Тролль Music Bar Москва.

Мумий Тролль Бар

У Мумий Тролль Music Bar амбициозные и далеко идущие планы: открытие филиалов по всему миру — от Пхукета до Техаса, от Ливерпуля и Токио до Благовещенска и Калининграда. В Москве Мумий Тролль Music Bar открыт по адресу Тверская, 7.

Схема зала Мумий Тролль Бар


Мумий Тролль Бар

Телефон: +7 495 510‑58-48
Сайт: mumiytrollbar.com
Открыто: ежедневно, круглосуточно
Адрес: Тверская, 7 (в здании Центрального телеграфа),

По административным вопросам и SMM: info@mumiytrollbar.com
Организация концертов, мероприятий, букинг артистов: art@mumiytrollbar.com
По вопросам рекламы, PR, корпоративов и кейтеринга: Дарья Смирнова +7 (909) 696-60-65 pr@mumiytrollbar.com
Рассмотрение заявок на франшизу: artvvo@gmail.com

Контактная информация Мумий Тролль Бар

Охотный Ряд, Театральная, Площадь Революции, Москва, Тверская, 7, +7 (495)510-58-48
08 февраля 2017

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
0
Отзывы:
7
Просмотры:
253
Оцените бар

Отзывы Мумий Тролль Бар

Написать отзыв
7

Дима
Дима
24.01.2018 01:29
Мне очень понравилось, спутнице - совсем нет. Спорить о вкусах не стали, но за разницу в них выпили. И не только здесь.
Игорь
Игорь
19.07.2017 01:20
Мне нравится этот бар своей отличной атмосферой. Здесь реально можно отдохнуть и хорошо провести время.
Янина
Янина
11.07.2017 01:19
С детства люблю "Мумиков", очень хотела посмотреть, что за заведение под их именем. Вполне милый интерьер, обслуживание на уровне. Ценник, конечно, высоковат, но что делать, это самый центр.
Алина Перепел
Алина Перепел
22.06.2017 15:00
Нравится здешний бар, оригинальная коктейльная карта, барменов достаточно, работают шустренько! Расстраивает, что нет оплаты картой.
Катя
Катя
07.06.2017 18:50
Это место где можно не только перекусить, посидеть с друзьями,но и зарядиться положительной энергетикой.
Анна Вассерман
Анна Вассерман
08.02.2017 15:11
Наконец-то я до него добралась! Такой вкуснотищи я не пробовала ни в одном кафе, баре, рестике и т.д.!
Евгения Вознесенская
Евгения Вознесенская
08.02.2017 15:09
Снова неподражаемый Илья Лагутенко и его группа ПОРАДОВАЛИ!!! - вчера в Мумий Тролль Music Bar встречей Китайского Нового года!
Очень долго мы-зрители ждали начала выступления. Первый час это было еще привычно, но на втором часу ожидания, когда на сцене появилась китайская солистка с музыкантами, все, мягко говоря, напряглись) Отмечу, группа (к сожалению, не запомнила название) была действительно приятная, но оценить по достоинству мы были уже не в состоянии) Аплодисменты прорезались только когда исполнительница сообщила, что это их последняя композиция) Далее девушки в китайских народных костюмах с барабанами и выкриками каких-то фраз (вероятно, на китайском) продолжали развлекать толпу. В это время коллектив МТ выставлял свое оборудование. И вот они фрагменты долгожданного выступления!!!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 3
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 1
фото бары москвы
Отзывы: 2