Лучшие клубы Москвы

Лучшие клубы Москвы

Рейтинг
8
0
2596
Ваше имя


Комментарий к статье Лучшие клубы Москвы


Лучшие клубы Москвы

Важная подборка для любителей веселых танцев и ночного кутежа: самые-самые ночные клубы столицы разной направленности. От техно до рок-н-ролла и от гламура до андерграунда – выбирайте на свой вкус!

Gipsy


Gipsy Москва

Заведение, открывшееся в качестве «первого цыганского ресторана Москвы», довольно быстро стало, по совместительству, одним из любимейших ночных клубов среди столичных модников. Внутри -яркий танцпол с множеством дискоболов, лежаки и гамаки на веранде, настоящий бассейн. Музыка играет самая разнообразная — от техно и хауса до творчества группы «Ленинград».

Публика здесь разномастная: от студентов до олигархов, а атмосфера – отвязная, дерзкая, но при том вполне интеллигентная. Еще здесь умеренное по ценам меню и барная карта; средний счет на ужин с коктейлями – 1000-1500 р. В выходные ночи столики просто необходимо бронировать заранее!

Часы работы - Чт: 18:00-02:00; Пт: 12:00-12:00; Сб: 15:00-08:00.
Адрес: наб. Болотная, д. 3. (м. «Кропоткинская»).



Propaganda


клуб Пропаганда москва

Один из старейших клубов Москвы, открытый еще с далекого 1997 года. Это единственное место, где вечеринки проходят все 7 дней в неделю. Каждый день недели отличается собственной тематикой, самые же знаменитые из них — «Четверги Санчеса», где правит легендарный диджей Сергей Санчес Перес.

В разные дни здесь собирается самая разношерстная публика, начиная с тех, кто привык заглядывать сюда еще в 90-е, и заканчивая едва подросшей молодежью. Здесь очень просторный танцпол, громкий звук и умеренные цены (коктейли стоят от 250 р., пиво – от 110, а еда – в среднем от 200 р. за блюдо). Вход на большинство вечеринок бесплатный.

Часы работы: 12:00 - 6:00.
Адрес: Б. Златоустинский пер., 7. (м. «Китай-город»).



Клуб Icon


Клуб Icon москва

Один из самых успешных проектов, запущенный в 2012 году на месте бывшего клуба «Рай» и сразу же ставший культовым. Популярность этому ночному клубу Москвы принесли многочисленные выступления российских и зарубежных шоу-звезд, именитые посетители и атмосфера роскоши и гламура.

Здесь регулярно проходят тематические вечеринки на любой вкус, куда съезжается вся тусовочная Москва. Особенную популярность среди ночных клубов Москвы Icon заслужил за возможность проведения больших новогодних корпоративов. Не каждое заведение позволяет одновременно разместить до 2500 гостей.

Адрес: Болотная наб., 9, стр. 1.



Arma 17


Arma 17 москва

Западные СМИ называют это заведение на территории бывшего завода лучшим ночным клубом Москвы. По совместительству, это единственный ночной клуб в России, трижды входивший в число лучших клубов мира по данным опроса издания DJmag.

Это, в первую очередь, техно-клуб, ставший домом для таких всемирно известных артистов, как Ricardo Villalobos, Sven Vath, Magda, Ellen Allien и многих других. Здесь сделан акцент, в первую очередь, на звук, свет и спецэффекты. Вместимость площадки — 1 500 человек. На большинство вечеринок вход платный, стоимость – от 500 р.

Часы работы: пт-сб: 23:00 - 7:00.
Адрес: Нижний Сусальный пер., 5, стр. 17. (м. «Курская»).



Крыша мира


Крыша мира москва

Элитный клуб, излюбленный небедствующим творческим бомондом. Здесь очень строгий фейс-контроль и высокие цены. Название «Крыша мира» можно понимать весьма буквально: отсюда открывается великолепный вид на Москву-реку, гостиницу «Украина» и Белый дом.

Внутри - качественная электронная музыка (преимущественно в стиле тек-хаус), хорошая кухня и, время от времени, шоу-программа. В любом уголке здесь можно случайно (или закономерно) повстречаться с кем-нибудь из звёзд шоу-бизнеса и многими другими медийными персонажами.

Адрес: Наб. Тараса Шевченко, 12/3 (м. «Киевская»).



Soho Rooms


Soho Rooms москва

Дорогой клуб для ценителей красивой жизни с жестким фейс-контролем и, по совместительству, одно из самых гламурных заведений Москвы. Все рекламные заявления Soho Rooms соответствуют действительности. Винная карта и в самом деле насчитывает более двух сотен наименований, барные стойки действительно изготовлены из мрамора и оникса, люстры Swarovski на самом деле ручной работы, DJ-сеты играют настоящие звезды клубной сцены, а многие гости действительно являются персоналиями, не сходящими со страниц светской хроники.

Правда, попасть сюда не так-то и просто: даже обладатели толстых кошельков не всегда умудряются проходить недремлющий контроль, охраняющий московскую гламурную жизнь от всего инородного.

Часы работы: пн-ср - 12:00–0:00, чт-вс - 12:00 и до последнего посетителя.
Адрес: Саввинская наб., 12, стр. 8 (м. «Фрунзенская»).



Ресторан Облака


Ресторан Облака москва

Некоторое время ресторан Облака был дорогим и хорошим местом, где можно было уютно посидеть и вкусно поесть. Славу крутого ночного клуба Москвы Облакам принесли вечеринки по четвергам, когда сюда съезжаются известные тусовщики, звезды шоу-бизнеса и многие другие.

Популярности добавляет месторасположение – Кутузовский проспект. Вынужденное стояние в вечерних пробках возле Парка Победы, и пусть даже на очень дорогой машине, наводит на мысль, что эти пару часов стоит провести с большей пользой. И тут как раз возникают они – Облака. Так очень многие завсегдатае оказались здесь случайно.

Часы работы: 12:00–3:00.
Адрес: ТЦ Времена года, Кутузовский просп., 48.



Будда Бар


Будда Бар москва

Buddha-Bar Moscow – самый масштабный представитель легендарной мировой сети lounge-ресторанов, ставших центром притяжения для звезд шоу-бизнеса, творческой интеллигенции и бизнес-элиты, ценящих вкус в жизни. Уникальное сочетание экзотической роскоши на стыке восточной и западной цивилизаций и самых актуальных трендов индустрии развлечений сделали Buddha-Bar Moscow излюбленным местом времяпрепровождения для искушенной столичной публики.

Buddha-Bar Moscow покоряет гостей своим уникальным музыкальным стилем, воплощающим самые актуальные мировые тренды в неповторимом прочтении. Эксклюзивность и зрелищность каждому мероприятию придает собственное костюмированное шоу lounge-ресторана, объединяющее в завораживающих программах искусных артистов разных жанров.

Часы работы: 12:00–3:00.
Адрес: Цветной б-р, 2.



Papas Place


Papas Place москва

Популярный клуб универсального формата: в разные дни здесь можно застать самую разную музыку - от джаза и блюза до euromix, house и r'n'b, а также такие традиционные направления, как pop и rock. Любителей ночной жизни клуб «Papa's Place» привлекает уже 8 лет невероятно популярным среди посетителей конкурсом для женской половины тусовки – «Мокрая майка».

Суть конкурса понятна из названия. Между участницами разыгрывается не только титул «Лучшая мокрая майка», но и поездка в Испанию. Те же, кто не готов участвовать в подобного рода конкурсах, могут потанцевать под зажигательные ритмы сальсы или биты хип-хопа. А еще здесь очень демократичные цены и регулярные «счастливые часы».

Часы работы: круглосуточно!
Адрес: ул. Никольская, 10 (м. «Чистые Пруды»).



Закрывшиеся лучшие клубы Москвы



Кризис жанра

Внимание! Клуб Кризис жанра закрыт
«Кризис жанра» — это культовый европейский кафе-клуб с демократичными ценами и разношерстной музыкой. По пятницам и субботам ближе к полуночи в «Кризисе» играют хорошую англоязычную современную музыку.

Посетителей ждут отличный живой звук и выступления российских и зарубежных музыкантов. Публика – разнообразная; здесь вполне можно познакомиться с художником-абстракционистом или поэтом-модернистом. На вечеринки вход свободный!

Часы работы: Пн.-Пт: с 11.30 до 05.00; Сб. – Вс.: с 11.00 до 05.00.
Адрес: Покровка, д.16/16, стр.1. (м. «Китай-город», «Чистые Пруды»).

Солянка

Внимание! Клуб Солянка закрыт навсегда
Модное заведение, расположившееся на одноименной улице в историческом особняке. Днем «Солянка» - это это ресторан, кафе, бар, а для некоторых - даже рабочее место, а по ночам – площадка для вечеринок европейского уровня.

Музыкальная политика заведения представляет собой «солянку» из всех самых популярных клубных стилей, от хип-хопа, регги и техно до драм-н-бейс, диско, электронного рока и хаус. В четверг вход в клуб свободный, а в пятницу и субботу цена за билет — 500 рублей

Часы работы: пн-пт: с 10:00 до 06:00; сб-вс: с 11:00 до 06:00.
Адрес: Солянка ул., 11 (м. «Китай-Город»).
15 марта 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
8
Отзывы:
10
Просмотры:
2596
Понравилась новость?

Комментарии Лучшие клубы Москвы

Добавить комментарий
10

Влад Арестов
Влад Арестов
15.01.2019 17:32
Практически во всех были, все по-своему клубы классные, где-то очень красивые девшуки, где-то звук мне очень нравится, мы стараемся на выхоных 3-4 клуба посетить.
Светлана
Светлана
11.06.2018 13:35
В клубе "Propaganda" часто с друзьями отдыхаем я тут получаю конкретную порцию адреналина, как на меня лучший клуб Москвы, всегда выходишь с него с хорошим настроением и полна позитивных эмоций, так что приходите вместе устроим незабываемую вечеринку!
Валерий
Валерий
08.06.2018 13:29
Признаться, выбрать один клуб из всех очень сложно. Но я чаще всего бывают в ресторане "Облака", люблю его за приятную, расслабленную атмосферу, вкусную еду и в нем очень часто можно встретить разных знаменитостей в неформальной обстановке :)
Линна
Линна
05.06.2018 13:27
Не могу сказать о всех клубах, но вот в "Будда-Бар" еда отменная, вкусно абсолютно все, что готовят, даже представить не могу как им так удается. Да и атмосфер там не такая как в других клубах, восточные ноты просто удивительны и необычны во всем. Цены недешевые, но по московским меркам - они стандартные.
Боря
Боря
07.06.2017 13:26
Вера, да это и так понятно, в москве полно отличных заведений, где хорошая музыка, приятные люди и красивые девчонки)). На мой взгляд лучший клуб это сохо!
Вера
Вера
02.06.2017 22:43
Подобрать клуб можно даже самому требовательному гостю или жителю Москвы. Иногда надо посещать такие места, для того чтобы снять напряжение, развеяться от повседневной жизни, проблем, а тут такой разнообразный выбор. Думаю, нужно сходить во все описанные клубы и выбрать тот, где тебе будет комфортнее.
Андрей
Андрей
30.05.2017 19:41
Будда Бар мне очень нравиться. Я был в нем и не раз. Все очень красиво и очень хорошая атмосфера.Так же куча выпивки на любой и очень вкусная кухня.
Надежда
Надежда
29.05.2017 14:27
На любой вкус и цвет)) Любишь джаз и блюз? Пожалуйста)) Гламурный "Soho Rooms" с жёстким фейс-контролем-смотри сам. Нормальные, адекватные, недорогие с отличной танцевальной современной музыкой "Arma 17" и "Gipsy" вполне подойдут для широкой публики. Моя личная мечта "Крыша мира". Много наслышана о нём, но всё никак не побываю там.
Юлия
Юлия
28.05.2017 05:51
Как говорится, выбирай любое заведение. Все эти клубы сосредоточены в центре столицы, тем интереснее. Можно в течение вечера и ночи посетить сразу несколько клубов и оторваться на полную катушку. Слишком пафосное заведение я не потяну, а вот в "Солянку" наведаться можно. А вообще, хочется везде побывать.
IREK
IREK
05.11.2014 12:35
Lyublyu krizis ghanra!!