Дамас

Уникальное место даже для самого взыскательного гурмана-модника! Нет человека, который, придя в "Дамас", не был бы поражен изысканностью и роскошью интерьера!

В "Дамасе" четыре зала - для каждого гостя, в зависимости от его пожеланий, найдётся правильная атмосфера.
Кофейня, оформленная в европейском стиле, с мягкими полукруглыми креслами располагает к непринуждённой беседе и соответствует обстановке делового ланча.

В большом зале торжествует восточная изысканность, которая призвана услаждать взор: белокаменные стены и потолок, покрытые изящной резьбой, мраморный мозаичный пол, сверкающий водопад огромной хрустальной люстры, резная мебель, инкрустированная перламутром, фонтан-купель с лепестками роз… Всё это - плод усердия дизайнера и марокканских мастеров, создавших эту восточную сказку!
Кальянный зал, устланный коврами, мягкие диваны со множеством подушек - прекрасное место для того, чтобы отдохнуть и насладиться гордостью ресторана - лучшим в столице кальяном, создателями которого являются превосходные арабские кальянщики. VIP зал - это мир для особенных гостей. Роскошное убранство угодит самому изысканному вкусу. Интерьер и залы "Дамаса" соответствуют кулинарной концепции ресторана, довольно необычной для Москвы. Здесь представлены: традиционная арабская кухня, европейская и средиземноморская, а так же давно полюбившаяся москвичам японская кухня.

Китай-город, ул. Маросейка, д. 8, +7 (495) 621-64-28

12:00-05:00
www.damas-rest.ru

Контактная информация Дамас

Китай-город, ул. Маросейка, д. 8, +7 (495) 621-64-28
15 марта 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
42
Отзывы:
7
Просмотры:
36
Голосовать за восточный ресторан

Отзывы Дамас

Написать отзыв
7

Наталья
Наталья
21.11.2014 16:19
Ресторан отличный, напомнил мне Сирию. Такой же интерьер и атмосфера. А арабские блюда они готовят очень вкусно.
Евгений
Евгений
26.08.2014 15:02
Отличный ресторан,хорошая кухня,а персонал просто сказочный....Преду обязательно еще...
Евгений
Евгений
26.08.2014 15:02
Отличный ресторан,хорошая кухня,а персонал просто сказочный....Преду обязательно еще...
Екатерина
Екатерина
07.08.2014 14:56
Добрый день.
Я представляю международную компанию AIG. Это Американская страховая компания, один из мировых лидеров в области страхования. Один из продуктов международной группы AIG был признан лучшим социальным пакетом Европы и сейчас адаптирован для Российских компаний. В этой связи я пишу Вам - договориться о деловой встрече. Цель ее - обсудить возможное сотрудничество.
Что мы Вам предлагаем:страхование ответственности в связи с причинением вреда жизни или здоровью посетителей и иных третьих лиц; страхование ответственности в связи с причинением вреда имуществу посетителей и иных третьих лиц; страхование ответственности в связи с качеством продуктов питания; покрытие юридических и судебных расходов.
Если Вас заинтересовала эта информация, звоните по тел.: 8 909 693 61 68, Екатерина
Мария
Мария
19.04.2014 17:41
Здесь величественная атмосфера и насыщенное меню. Обслуживание внимательное, интерьер приятный. Рекомендую!
Юрий Николаевич
Юрий Николаевич
31.03.2014 15:13
Понравилась спокойная восточная атмосфера, царящая в ресторане. Персонал - на своем месте. Меню отличное! Заказал себе блюдо с незнакомым названием - чуть рат не сжёг от остроты! Даже интересно стало. Скоро опять придём в Дамас, там ещё много незнакомых, но очень вкусных блюд! Все перепробуем! Всё вкусно!
Валера
Валера
17.03.2014 09:35
Замечательный ресторан, очень понравилось обслуживание и очень вкусная восточная еда, помимо еды есть так же возможность заказать кальян, еще есть Vip зал, очень хочется посмотреть на него :)
Смотрите другие восточные рестораны
фото восточный ресторан
Отзывы: 1
фото восточный ресторан
Отзывы: 6
фото восточный ресторан
Отзывы: 1
фото восточный ресторан
Отзывы: 1