Simon Says

Simon Says

Рейтинг
47
7
107
бары москвы фото Simon Says

На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.

Снаружи – низкие полукруглые окна, внутри –кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню – абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной говядины, и фермерский цыпленок из Владимирской области, и канадские лобстеры. Лобстеры, кстати, бесподобны по вкусу и демократичны по цене.

Simon Says

Также в Simon Says наряду с салатами, бургерами и сэндвичами, можно, например, попробовать салат с сахалинским крабом и ассорти из мезе, хумуса и кёполы. За гастрономические изыски здесь отвечает Иво Работов, член гильдии шеф-поваров.

По утрам в Simon Says готовят завтраки, в том числе и поздние. Пока город в спешке начинает день, здесь можно подкрепиться домашними кашами и йогуртами, блинчиками, омлетами, бельгийскими вафлями и чашкой свежезаваренного кофе. А в пять вечера каждый день – английский чай: атмосферная посиделка с самыми вкусными в городе десертами.

Simon Says

Сама кухня, а точнее та ее часть, что с грилем – в лучших традициях гастропаба – открытая. Настолько же традиционно и барное меню: 18 сортов виски, обширная коктейльная карта и хороший выбор вин. К последним подают фирменный тапас – ассорти из маслин, томатов, пармской ветчины, сыра Грюйер, питы и дипов из авокадо и артишоков.

В баре есть и второй зал, отделенный от гастрономической зоны тяжелым британским флагом. Его особенность – низкая зона посадки, просторная барная стойка, хорошая музыка и камерное обаяние. По четвергам – живые концерты и танцы.

Название бара навеяно легендарной игрой, в которой каждый должен делать то, что говорит Саймон. И несмотря на то, что игра детская, бар является зоной child-free, в том числе и в утреннее время. А вот Саймоном в баре сможет стать любой взрослый, в случайном порядке получив при входе у гардеробщика знак «Simon Badge». Что же случается потом – всегда непредсказуемо, но гарантированно весело.

Краснопресненская, Баррикадная, Москва, Кудринская площадь, 1, Телефон : +7 (499) 643-2120

Контактная информация Simon Says

Краснопресненская, Баррикадная, Москва, Кудринская площадь, 1, Телефон : +7 (499) 643-2120
11 августа 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
47
Отзывы:
7
Просмотры:
107
Оцените бар

Отзывы Simon Says

Написать отзыв
7

Андрей
Андрей
08.05.2014 14:39
Гиннесс - 400 рублей! И при этом он еще и с водой!!! Совсем с ума сошли. И ни одного стаута. В общем нечего там делать. Больше не приду.
София Мамаева
София Мамаева
09.04.2014 11:19
Была сегодня. Небанальные коктейли, большие порции (не верьте фото, где кажется ираче) и вообще уютно, хотя чтобы найти бар, пришлось обойти высотку два раза.

По меню - фирменный сэндвич клаб и Цезарь хороши, а вот в бургере котлета оказалась суховата, мой спутник не оценил.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
09.04.2014 11:18
Были в субботу! Порадовало наличие свободных мест! Приятная атмосфера, хорошая музыка! Сидели в зале для курящих, отмечу что это одно из немногих мест где можно нормально дышать)))! Оооочень понравился интерьер! Ничего не могу сказать о кухне и работе бара, решили этот вечер провести за бокалом вина! Обслуживали нас хорошо, очень быстро и приветливо!
sergey k
sergey k
09.04.2014 11:17
Место не стоит внимания. Дорого, мало и не слишком вкусно. Собственно, о чем это я... там точно также, как и в Андерсоне! =))
Oleg Bykov
Oleg Bykov
09.04.2014 11:17
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае не могу удержаться.

Место просто отвратительное. Сразу по нескольким причинам.

Красивый на картинке Old Fashioned на деле оказался омерзительным компотом с фруктами, полный стакан льда, где алкоголем и не пахло.

Заказ - сэндвич, обычный сэндвич (!!!) - несли 2 часа - это не преувеличение, реально в 21:10 был заказ, в 23:00 принесли. С бургерами ситуация лучше - всего 1,5 часа. За это время никто не подошел, не извинился, не предупредил о ситуации. Только подошла официантка и хамски спросила: "вообще ждать-то будете, а то я не знаю, когда приготивим?".

Качество еды на уровне крайне посредственное, при учете ценника, совсем безобразное.

Очень, очень плохое место.
Konstantin Fedorov
Konstantin Fedorov
09.04.2014 11:17
Интерьер понравился, порадовало наличие гардероба. Гиннесс - вода водой, но это общемосковская беда. Крылья куриные на четвёрочку, лучше чем в Молли Гвинс, но хуже чем в Крылышко или ножка. Коктейли понравились. Обслуживание тоже.
Сергей
Сергей
19.11.2013 12:49
Вчера с супругой были в этом баре. Все очень понравилось, обслуживание быстрое, и все божественно вкусно. Респект Вам ребята!
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 9
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 4
фото бары москвы
Отзывы: 5
фото бары москвы
Отзывы: 0