Бар Друзья

Бар Друзья

Рейтинг
-1
9
606
бары москвы фото Бар Друзья

«Друзья» — уютный пивной ресторан на Автозаводской с живой музыкой, где есть всегда большой выбор наисвежайшего пива и эля. В нашем ресторане Вас порадует разнообразное меню бизнес-ланча и доступные цены.

Для тех кто ценит свое время у нас можно заказать доставку блюд домой или в офис. На втором этаже ресторана имеется большой зал где можно провести крупные корпоративные вечеринки, свадьбы, юбилеи, выпускные вечера с большим количеством приглашенных.

Бар «Друзья» на Автозаводской — это уютный уголок Москвы уже успевший прославиться своим гостеприимством и приятной атмосферой, где ежедневно собираются дружные компании. Необычный и располагающий интерьер заведения выполнен на стыке стилей лофт и стимпанк.

Здесь Вы можете, не только окунуться в приятную атмосферу отдыха и побаловать себя шедеврами авторской кухни, но и провести деловые переговоры с партнёрами. Всегда можете отведать аппетитных и чуть солоноватых вареных раков, которых специально для вас выловят и незамедлительно подадут с кружечкой наисвежайшего пива.

Большой выбор хмельных напитков в баре удивит своим разнообразием и удовлетворит самый изысканный вкус. А звуки живой музыки позволят, в полной мере, насладится хорошей компанией и весельем.

Под увлекательные мелодии проникнитесь душевным разговором и повеселиться на танцполе.

В стороне не останутся и любители спортивных трансляций, оба зала ресторана и бар оснащены огромными экранами и ни один эпизод матча не останется вне поля зрения.

А для любителей кальянного отдыха большой выбор помещений, где можно комфортно расположиться и насладиться изысканным творением восточных кальянщиков.

Мы рады вам каждый день, у нас всегда есть чем Вас удивить:
  • Большой выбор пива, в том числе эля
  • Актуальные трансляции спортивных мероприятий на 24 больших HD-экранах
  • Живая музыка и зажигательные танцы
  • Кальяны от первоклассного мастера-кальянщика (всего от 800 рублей)
  • Постоянные акции, спецпредложения, вечеринки и тематические мероприятия


Открыто: пн-чт 11:00–1:00; пт 11:00–2:00; сб,вс 12:00–0:00

3D тур по пивному ресторану «Друзья»




Фото интерьера бара «Друзья»


Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото
Бар Друзья интерьер фото


О месте: Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, кофе с собой, летняя веранда, оплата картой, караоке, спортивные трансляции, крафтовое пиво

Кухня: европейская, итальянская, русская, восточная, домашняя, смешанная

Средний счёт: 300–1500 руб

Особенности заведения: меню на английском, DJ, живая музыка, бесплатная парковка, барная стойка, винная карта, танцпол, закрытие под банкет

Цена бокала пива: 95–450 руб

Цены: средние

Тип заведения: стейк-хаус, винотека, фаст-фуд, пивной ресторан, бар-клуб, ресторан в ТЦ, гастропаб

Специальное меню: постное, сезонное

Контактная информация Бар Друзья

Автозаводская, ЗИЛ, Москва, ул. Ленинская Слобода, 26
+7(495)803‑43-03

Карта Бар Друзья

16 августа 2018

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-1
Отзывы:
9
Просмотры:
606
Оцените бар

Отзывы Бар Друзья

Написать отзыв
9

Николай
Николай
15.11.2018 19:02
Милое, очень душевное место, где мы раньше часто бываем. Отличное меню, довольно разнообразное, есть даже живая музыка, одно наслаждение тут бывать.
Рашид
Рашид
16.08.2018 13:51
Спасибо, что вы есть: вкусно, уютно в обед, весело и пьяно-нажористо вечерами!
Очень хочется, чтобы ваш огненно-жаркий суп харчо (за него — отдельное спасибо), который способен мёртвого поднять был в меню бизнес-ланча в понедельник. Когда он _особенно_ нужен в начале трудовой недели.
Анна
Анна
16.08.2018 13:50
Хочу выразить благодарность за работу всему персоналу 06-06-18. Были на мероприятии . Все очень четко и вежливо. Обслуживание быстро и с улыбкой. Еда — это отдельная тема 🙂 Салат с печенью— няма няма!!! Спасибо поварам за их мастерство ) Очень вкусное пиво, брали разное . Живая музыка, молодцы . Спасибо за внимание и чудесную атмосферу уюта. Прекрасный вечер. Обязательно придем к Вам еще раз.
Дмитрий
Дмитрий
16.08.2018 13:50
Очень хороший ресторан. Добротное меню с приемлимыми ценами. Большой выбор салатов и первых блюд. Кальян дороговат. Иожно смотреть спортивные события на больших экранах.
Виктория Ч.
Виктория Ч.
16.08.2018 13:49
Много сортов пива. Приятный интерьер , хорошая живая музыка. В целом ,хорошее местечко Минус- Платное караоке
Мария О.
Мария О.
16.08.2018 13:48
Атмосферное место, вежливый персонал, приятные цены. Еду не пробовала, но коктейли вкусные.
Polina Samsonova
Polina Samsonova
16.08.2018 13:47
Я посетила 18.04.2018г. ресторан "ПИВНОЙ РЕСТОРАН «ДРУЗЬЯ»" Заказанный салат "цезарь с курицей" был приготовлен явно из просроченных продуктов. От него пахло тухлыми носками, на вкус был такой же ужасный, курица была обветренная. Я в этом хорошо разбираюсь, так как сама имею красный диплом по специальности "повар, кондитер". Я пожаловалась официанту на качество и вкус салата, на что он позвал менеджера. Менеджер по-хамски начал доказывать, что данный салат так и должен пахнуть, что он приготовлен из свежих и качественных продуктов, что все его едят и никто не жаловался, и если мне не нравится его вкус, то это мои проблемы.Не смотря на то, что я блюдо не ела и потребовала его забрать, с меня все равно потребовали деньги, а требование было выражено в формах угрожающих. Менеджер ресторана вел себя вызывающе, и у меня сложилось впечатление, что ко мне могут быть применены противоправные действия. Я, как хрупкая молодая девушка, не стала с ними связываться. Мне пришлось оплатить счет и уйти.
Денис Д.
Денис Д.
16.08.2018 13:46
Вместо дорогого крафтового пива подали ослиную мочу. В ответ на претензии сказали, что я просто не разбираюсь, а приво и должно быть таким. Из счёта эту мочу не удалили. Оставил запись в книге жалоб, указал свой мобильный - ни ответа ни привета.
Настасьюшка Б.
Настасьюшка Б.
16.08.2018 13:46
Были почти 1.5 года назад, мне не понравилось. Всё пережаренное, масло аж в тарелке собиралось. Были потом сегодня на бизнес-ланче. Столовская еда, просто как в столовой...цена, как бы, то же не высокая, но.... вопрос правда созрел: зачем жарить лапшу? Вкус портится сразу... В общем, место хорошо расположено, интерьер интересный. Грязные туалеты и невкусная еда.... Я сюда точно больше не пойду.
Смотрите другие бары
фото бары москвы
Отзывы: 4
фото бары москвы
Отзывы: 10
фото бары москвы
Отзывы: 0
фото бары москвы
Отзывы: 5