Кафе Москвы, в которых можно пообщаться с животными

Кафе Москвы, в которых можно пообщаться с животными

Рейтинг
2
0
1378
Кафе Москвы, в которых можно пообщаться с животными

Кафе Москвы, в которых можно пообщаться с животными. Подборка для любителей теплой атмосферы и пушистых питомцев!

Кафе «Солод»


Девиз заведения – «Мы работаем для Ваших тёплых впечатлений!». Главная достопримечательность этого кафе с уютным домашним интерьером - это тёплые, мурчащие коты, сонно подтягивающиеся на стульчиках и спящие на подоконниках.

В меню - горячие блюда из мяса или рыбы (от 400 рублей), десерты (от 180 рублей), доашние пироги (от 330 рублей) и другие блюда интернациональной кухни.

Адрес: ул. Космонавтов, 12 (м. «ВДНХ»)

Ресторан «Эларджи»


Этот грузинский семейный ресторан представляет собой тихий дворик, живущий своей жизнью, отгороженный от шумной и пыльной Москвы. В стенах ресторана живут кот Анатолий, два попугая и сладкоголосая амадина (это такая красивая птичка).

Кроме того, во дворе в специальном загоне живут белки и кролики, а летом сюда приезжает погостить и попастись на арбатской травке еще и симпатичная коза. Средний счет в ресторане – 1500-2000 р.

Адрес: Гагаринский пер., 15а (м. «Кропоткинская»).

Ресторан «Мари Vanna»


Уютный домашний ресторан, стилизованный под квартиру, в которой жили, живут и будут жить. И, как и в настоящей уютной квартире, нашлось здесь место и домашним животным: в «Мариванне» с самого открытия поселились кот Веня, собачка Шурик, кенар Павлуша и рыбка Петя. Средний счет в ресторане – 1500-2500 р.

Адрес: Спиридоньевский пер., 10а. (м. "Тверская")

Кафе «Хачапури»


Баран Толик – настоящая московская звезда: его персона в свое время оказалась в центре PR-кампании заведения. Газета “Ведомости” и деловые ресторанные журналы пишут о Толике и берут у него интервью. Только на Facebook его страницу читают полторы тысячи человек. А еще у него есть поклонники, которые каждый месяц приходят на его вечеринки.

Они случаются один раз в месяц в кафе на Чистых прудах и один раз в месяц в кафе на Киевской. Кроме, собственно, Толика, в кафе приходят ради вкусной грузинской кухни и гостеприимной атмосферы. Средний счет – 1000 – 1500 р.

Адрес: Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 5 (м. «Чистые пруды»), Украинский бульвар, дом 7 (м. «Киевская»)

Ресторан «Шинок»


Эталонный ресторан украинской кухни. Концепция заведения – щедрая украинская кухня в интерьере, максимально приближенном к живописному селу XIX – начала XX вв. Славится ресторан не только вкусными блюдами, но и зоопарком: животные живут в уютном, хорошо освещенном и ухоженном помещении за стеклянной стеной.

Здесь есть кролик, птички, козел Егорка, корова Маруся и даже свой павлин. Средний счет – 1500-2500 р.

Адрес: ул. 1905 года, 2а (м. «Улица 1905 года).

«Будвар»


Первый чешский ресторан Москвы, и, по совместительству, еще одно «котокафе».
Коты здесь живут, без малого, 18 лет — их сменилось пять поколений, и сейчас здесь обитают три британца: Иржик, Вахмурка и Ярик.

Один рыжий, другой серебристый и третий — темно-мраморный. Помимо котов, ресторан примечателен вкусным пивом и разнообразным меню. Средний счет – 1500 р.

Адрес: Котельническая наб., 33. (м. «Таганская»).

Рекомендуем посмотреть: Котокафе в Москве
17 апреля 2018

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
2
Отзывы:
2
Просмотры:
1379
Понравилась новость?

Комментарии Кафе Москвы, в которых можно пообщаться с животными

Добавить комментарий
2

Виктория
Виктория
30.12.2019 00:25
Вадим, никто не платил. Многие кафе по неизвестным нам причинам отказываются работать с животными. Нам приходят просьбы удалить информацию из статьи. Вот так. Всех с наступающим!
Вадим
Вадим
14.12.2019 12:12
Почему так мало кафе в обзоре. Или это только те, которые вам заплатили?