Айва
Ваше имя


Отзыв о баре (положительный или отрицательный)


Айва

Ресторан восточной кухни - подлинный рай для ценителей аутентичной узбекской кухни и душевной восточной атмосферы. В историческом центре Москвы, на Пресне, неподалеку от римско-католического костела, открылся узбекский ресторан «Айва». Создавая ресторан, мы постарались соединить восточные традиции с европейским подходом.

Обустраивая интерьер ресторана, мы постарались уделить особое внимание восточному колориту антуража. Мягкая цветовая гамма, плавные линии интерьерных решений и, конечно традиционные восточные подушки – все, чтобы в нашем восточном ресторане вы почувствовали себя настоящим султаном!

К вашим услугам светлый просторный зал для семейного праздника, торжественного банкета или деловой встречи, уютный зал с приглушенным освещением и небольшими уединенными нишами для романтического ужина, а также две комфортабельные кальянные, оформленные в этническом стиле.

кухня: восточная, европейская; wi-fi; специальное меню: вегетарианское

Белорусская, Улица 1905 Года, Баррикадная, Малая Грузинская ул., д. 29, +7 (495) 226-77-76

Режим работы: с 12.00 до 24.00

Контактная информация Айва

Белорусская, Улица 1905 Года, Баррикадная, Малая Грузинская ул., д. 29, +7 (495) 226-77-76
13 марта 2014

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
2
Отзывы:
1
Просмотры:
25
Голосовать за восточный ресторан

Отзывы Айва

Написать отзыв
1

Валера
Валера
20.04.2014 09:18
Когда обедал в этом ресторане первый раз, то он показался немного темным и даже мрачноватым, но потом наоборот проникся его загадочной и таинственной атмосферой :) Меню ресторана очень обширное, можно очень вкусно покушать :)
Смотрите другие восточные рестораны